【申精】多图精彩来袭!珠三角携手娇妻寻夫妻情侣、单女

静沫初止 发表于 2024-4-18 21:35

第 1 页

许久未见各位 91 兄弟姐妹们,离开的这段时间带着娇妻解锁了许多丰富的玩法:3p、4p、换妻、露出、双飞、女女等等,也发现娇妻渐渐地爱上了这个圈子的游戏了,从我主动推进变成她自己主动去约活动了,说是让我给她打开了新世界的大门,越玩越觉得自己越骚,我可太喜欢这样一位男女通杀的娇妻啦哈哈。先上验证图镇楼:

言归正传,简单介绍一下我们:24/26,175/164, 85/53,不烟不酒(小酌倒是可以的),颜值尚可,常驻珠三角~至于联系方式嘛,最近上企鹅较少,一般是用 X(推特) 多,关注并私信吧~ id:@Slut_Cherryy: 亦可关注娇妻的推特:@DiverseCherry: (!认准 id 谨防上当受骗!!认准 id 谨防上当受骗! !认准 id 谨防上当受骗! 重要的事情说三遍!)

说这么多,直接上图!
这是老婆最爱的单男,老婆坐在床上等着单男到来,单男一进房间老婆就露出她的大长腿以及闪闪的丝袜搭在单男腿上,任由单男抚摸~而且还穿着绿色的性感吊带搭配着绿色的高跟鞋,妥妥地暗示着今天要绿我呀!!!这女人真会满足我这个淫妻癖~

一番谈吐挑逗后娇妻摇身一变,变成了别人胯下小母狗了~还被单男用丝袜塞着嘴,呜呜呜看着真的是又心酸又刺激又享受呢!单男操着太爽了,老婆嘴里塞着丝袜都还是叫得很大声,最后都被别人投诉到前台了

一轮大战后单男终于缴械了,射在了老婆的腿上。透过丝袜的战损程度不难发现老婆刚刚经历的“战役”是有多么的激烈!

嘿嘿一场大战过后老婆觉得还差点东西,然后给我们表演了她最爱的露出:在酒店的国道,正对着别人房间门口,不敢想象这时候的查看过道监控的保安的牛牛会勃起有多大哈哈,也不敢想象万一对面刚好开门看到这么一只骚母狗跪在面前是怎么样的反应,宝贝娇妻她太懂我们男人想要什么了!

接下来是另一场的 3p 故事:这位单男是一位拳击运动员,馋了娇妻好久了(试问有谁不馋娇妻呢哈哈)与此同时老婆也馋他身子,两人一拍即合有了这么一场活动啦。来看看娇妻,估计让我坐在她后面,然后跪在我面前给单男吃大肉棒,还要我专心看着,狠狠地给我施加绿意呀!

娇妻觉得还不够,直接转移地方,蹲在我面前大口大口吃了!看着单男按着娇妻的头,小嘴一进一出的,这画面简直让我欲罢不能了!!!

最后来张经典 3p 图:上下同吃

---------------------------------------------------------分界线---------------------------------------------------------
以下部分为娇妻的“新宠”部分(由娇妻编辑):
喜欢与另外一位美女亲亲、贴贴~

同时喜欢被另外一位美女舔舔~

也喜欢交换时躺在床上被操,看着老公跟别人家的娇妻一起玩。因为老公有过给夫妻当单男的经验以及单约的经历,所以也很欢迎别人家的夫妻喊我老公去单男,亦或者小姐姐喊我老公单约呢~继续体验我被绿的感觉(其实自己有点女绿的呢~

最后给大家展示一下娇妻的潮喷:

每次爱爱完准时衣服跟床铺全湿透的

总结:目前娇妻偏向于与夫妻、情侣、单女一同快乐玩耍,单男暂不需要哈~除非您很优秀(多金、样貌很帅并且身材很好)娇妻看上的话会考虑的!因此欢迎夫妻、情侣、单女联系我们,站内私信、推特私信都可。假如需要用到企鹅的,亦可联系 幺呜呜饿溜溜溜叁漆饿,但不常上,看到会通过哈~通过后请发介绍以及照片哈,不发的会删除的哦!

抽插互舔 发表于 2024-4-18 22:13

支持一下值得推荐身材一级棒配上情趣丝袜美腿口爆大鸡巴大力抽插互舔

weigege12 发表于 2024-4-18 22:25

支持一下

絲襪情 发表于 2024-4-18 22:30

这油亮丝袜配上美腿高跟,真的太棒了
我也馋嫂子了

敌不过想念 发表于 2024-4-18 23:07

活动精彩,感谢分享,南宁支持一下

angeldxj 发表于 2024-4-18 23:19

支持母狗,上海母狗看过来

一生所爱91 发表于 2024-4-18 23:57

漂亮感谢分享

GT豆豆 发表于 2024-4-19 01:39

身材真好

H.先生 发表于 2024-4-19 05:39

支持一下

Aurther 发表于 2024-4-19 05:54

精彩,支持一下

叉vs插 发表于 2024-4-19 06:19

精彩人生

地表最强 发表于 2024-4-19 06:22

支持一下

我爱你爸爸 发表于 2024-4-19 06:22

嫂子身材真好

coolman999 发表于 2024-4-19 06:26

精彩刺激 幫頂

深紫色de雪 发表于 2024-4-19 06:26

动图好评

和尚X 发表于 2024-4-19 06:36

回复 1# 静沫初止

bach215 发表于 2024-4-19 06:44

奴性十足 不错

吸舔抽插 发表于 2024-4-19 06:49

极品娇妻

0757ryan 发表于 2024-4-19 06:54

佛山的支持一下

Isok2011 发表于 2024-4-19 06:54

支持原创

1254吴 发表于 2024-4-19 07:01

美腿丝袜真够骚的

tsweiwei 发表于 2024-4-19 07:09

活动很有创意,很精彩,支持一下,关注楼主的X了

happygy 发表于 2024-4-19 07:23

先天3p圣体

Goforwarder 发表于 2024-4-19 07:50

厉害了厉害了!

射硬湿吧 发表于 2024-4-19 08:13

优质单顶一下

快雪时晴 发表于 2024-4-19 08:15

够骚够带劲

ZhZero 发表于 2024-4-19 08:19

真骚,支持一下

zhangbin666 发表于 2024-4-19 08:39

真棒,支持一下

jiandanjiuhao 发表于 2024-4-19 08:43

好想我老婆和贵妇人女女单约一下~

济南钢炮 发表于 2024-4-19 09:03