028成都情侣寻夫妻或情侣同房不换(最后一帖)

小草莓奶昔 发表于 2024-4-9 22:01

第 1 页

所有点进帖子想活动的人耽误您几分钟宝贵时间请详细阅读下面的内容,谢谢!
在前几天我们发布了同样标题的帖子,最后加的人简直是打击积极性,刷新三观。这次我详细的说一下我们的要求,如果再找不到我们就放弃了。这次我们把所有要求写明确点,希望符合要求的联系我们,不符合要求的请您高抬贵手,不要浪费彼此的时间。你可以说我要求多屁事多,但是请逐一对照。我们没有经验是初次活动,希望找一对有素质的夫妻共同探索,大家像朋友一样相处。
1.我们是情侣不需要任何单男(不管你多帅,就算你是吴彦祖我们也不需要,勿扰,谢谢)
2.不在成都地区常住的。(我们像找一对情侣或者夫妻大家像朋友一样相处,平时没事一起出来聊聊天出去吃吃饭)
3.请广撒网的朋友不要加我,我们不是垃圾回收站。(上次好多人加了以后等十多分钟同意他已经不知道加的是谁了)
4.我们希望对方年龄在32岁以内(并不是我对年龄大一点的夫妻有歧视,是确实我们想像朋友一样相处,所以年龄的代沟确实需要考虑)
5.可以接受验证的。(加了我们以后请自觉做自我介绍,年龄/身高/体重,然后互换合照如果有眼缘我们就打个视频验证一下)
6.请没有合照的就不要联系我们了,我个人认为没有合照的情侣或者夫妻不太正常。
7.我们不换任何视频或者图片,请居心叵测的人绕道。
以下是我们的自我介绍:
男:28 身高/体重:182/130 女:23 身高/体重:162/90 我们两人都是本科学历,双方均有正式稳定的工作,经济条件尚可。我们居住地在南门—高新区
企鹅:63945幺幺62

smock 发表于 2024-4-9 22:22

友情支持

gushi12107911 发表于 2024-4-9 22:27

成都出差单男,支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-4-10 00:35

身材性感杭州SPA帮顶,另寻杭州学生情侣互换

易燃易爆ss 发表于 2024-4-10 07:21

我觉得只会被一直刷新三观

芒刺在背 发表于 2024-4-10 09:27

得有耐心

芒刺在背 发表于 2024-4-10 09:29

保持冷静不能急,我找单男一个多月也是中途一度怀疑人生想放弃,很多人都不看帖子要求直接加的。后面调整心态慢慢找,也还是有一些靠谱的老哥。算是柳暗花明又一村了

风花雪夜xx 发表于 2024-4-10 12:04

支持一下不错值得推荐身材还可以一级棒配上情趣制服看着就诱惑反差小母狗性欲强大战三百回合

相由心生 发表于 2024-4-10 12:36

支持一下

xwzm0082 发表于 2024-4-10 13:16

重庆夫妻路过支持一下

橙色的橙 发表于 2024-4-11 20:30

帮顶。祝活动顺利!

小小法师 发表于 2024-4-11 22:25

成都单看着就好

haikouDjj 发表于 2024-4-15 16:56

可口可乐_ 发表于 2024-4-16 06:17

重庆fq帮顶~

liangshan666 发表于 2024-4-16 11:42

这身材真的绝了绝了