求教,手淫过度

亮泥…… 发表于 2023-10-4 17:36

第 1 页

一天手淫一次,知道这样不好,但是忍不住啊,怎么戒掉或者该怎么调理

gun10 发表于 2023-10-4 18:55

逼着自己不要手淫啊,晚上去跑步运动之类的,累的根本没心思那种

2524773041 发表于 2023-10-6 23:12

一天一次,只要身体没啥异样不舒服问题不大。给你两个建议:1、手淫不要急着射,持续时间至少不能低于十分钟。长期快射形成肌肉记忆后,实战容易早泄。时间长一点还能锻炼自己的控精能力,但也别太久,手握的力度还是过大的,容易伤到阴茎。2、吃点补补,如果没有肾虚症状,平常每天吃点桂圆,枸杞什么的补补。枸杞的话买枸杞原浆不错,去看看辛吉飞代言的啥牌子,相对安全性有保障。干枸杞好多会用硫磺熏(黑心商家),那种枸杞吃了反而对身体不好。桂圆也是,买鲜桂圆,因为这东西也能用硫磺熏,加快制作。肉眼看不出来,无法辨别,想吃就吃新鲜的吧。然后有出现肾亏现象的话,比如腰酸腰疼、屁股酸疼、膝盖酸软、手脚发凉等症状之一时,你就要买点补肾的药补补。我和你说的症状都是肾阴虚的症状,射精多引起的肾虚好像属于肾阴虚,具体你自己可以再去查查。对症下药,我知道一种叫桂附地黄丸,六味地黄丸是治疗肾阳虚的。
反正射精多就得补补,身体没异常就食补,有肾虚就需要药补配合食补。当然射精多你也别害怕,不是什么哈弗大学研究发现,每月排精20多次能预防癌症的嘛。不管是不是真的,每日一射也不一定没有好处的。精子每天都在生产出来,不及时排出来,难道对身体没害处吗?你说是不是。

西安品茶 发表于 2023-10-8 15:21

支持一下

亮泥…… 发表于 2023-10-8 21:03

回复 3# 2524773041

感谢老哥,受教了,感谢感谢

fishisgood 发表于 2023-10-8 23:03

多运动,多出去走走

流云青涩 发表于 2023-10-17 14:23

牛逼刺激

预言 发表于 2023-10-18 20:39

感谢感谢,学习了

凡人的智慧 发表于 2023-10-18 23:26

多做事或者冥想

wangxiaosao 发表于 2023-11-23 14:49

支持一下

Tomorrow828 发表于 2023-12-5 01:52

已经形成记忆有点快了怎么办

inspur3222 发表于 2023-12-17 18:02

肌肉记忆

zqb80801 发表于 2023-12-20 13:59

必须戒,不行啊

xibunanren 发表于 2024-4-30 14:06

谢谢分享!

xibunanren 发表于 2024-4-30 14:07

这个不错,帮着顶