老婆的一些活动精彩图片以及招募活动对象

为非作歹 发表于 2023-9-5 18:57

第 1 页

贴子里的图都是动态的,需要时间加载,所以你先看看文字吧,说不定就是一段缘分的开始呢?

刚才估算了一下时间,大概一年没发帖了,主要是忙,真的忙!

大家看我的帖子,可能都觉得我是个淫妻患者,其实不是。我最开始就是在字母圈玩的,后来随着年龄的增加,再加上家里人的催促,结婚了而已,也不知道后来怎么的,就把老婆也拉入圈了,玩妻了淫妻。

总之,除了同性,其它的什么玩法我都想尝试,我一直认为,玩法只是取悦自己的一种手段,而手段是不分高低贵贱的。伟人曾说过,不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,所以,大家开心就好啦!

去年又被字母圈的朋友拉到群里,本来淫妻玩的也腻了,换个口味也不错。大概11月份收了个同城的人妻,绝大部分心思都花在了她身上,不停的调教、多人。唉,人妻总是那么多欲求不满,却又不舍得放弃!

后来和朋友一起把她拉到工地陪民工玩了一整天,我们倒是觉得还好,不过她好像喜欢上了这种剧情,老是缠着让给她安排,。于是我又连续去了网吧蹲守,找了几个长期在网吧待的大神,连着干了她两次,后来大神传大神,差不多网吧里的大神都干过她了,基本上周末两天都在伺候大神,后来我担心出事,及时制止了。然后她就和老公回老家了,说休息连三个月,然后备孕,准备要宝宝了,现在怀孕快半年了吧!

今年6月份的时候,有对大学生情侣联系的我,说要把女朋友送过来让我调教一段时间,这一调教就是差不多两个月,其中也是各种玩耍。愉不愉快,当然愉快,但累也是真的累,休息了半个月才有心思上来发帖。

我这一年和人妻以及大学生的事儿,我老婆都是知道的,有时候还参与调教和制定计划,她也有点喜欢活动的时候身边有个同类的感觉,但她也怀孕了,暂时活动是不可能的了。又看我憋的慌,主动告诉我可以再找一个小奴。

不得不说,真是个贤妻啊!

我们收小奴的要求首要条件就是必须得验证,毕竟现在太乱,我们都不知道你是真假,没法聊,我总觉得对面的你是个满脸胡子的抠脚大汉,实在没心情聊下去。

你要是在论坛发过两篇或者两篇以上精华帖,直接把帖子链接发给我,这样就算是验证过了。如果没有的话,请参看帖子下面我的验证图片作为参考,拍好了用邮箱发给我,顺便简单介绍一下自己的坐标、年龄、身高、体重,邮箱:[email protected]

我们不在乎你是淫妻、绿帽还是其它属性,入了这个圈子,还有什么不能理解的呢?你若还有些其它的条件和要求都可以提,但前提是你得通过验证!

下面是一些我们的活动以及验证图,你可以参考这些图片拍你自己的验证图然后发到我邮箱:[email protected] .

玖玖归壹 发表于 2023-9-5 19:10

看着就很刺激

闹闹___ 发表于 2023-9-5 19:14

刺激刺激

风中的风 发表于 2023-9-5 19:25

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

猥琐老萝莉 发表于 2023-9-5 19:27

动图的视觉观感太强列了~

灰色太阳 发表于 2023-9-5 19:52

刺激啊 老哥厉害

CJM66 发表于 2023-9-5 20:01

厉害,点赞支持

ifxd 发表于 2023-9-5 20:32

刺激哈,那么配合的骚魅仔~

YK818 发表于 2023-9-5 20:56

佩服厉害

亨特先森 发表于 2023-9-5 21:02

大神终于回归了 以前可太喜欢你的帖子了 强烈支持!

cckdy3329 发表于 2023-9-5 21:08

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

erosrenate0002 发表于 2023-9-5 21:10

支持,赞叹

卖家已发货 发表于 2023-9-5 21:13

支持一下

流云青涩 发表于 2023-9-5 21:23

牛逼刺激

憨货 发表于 2023-9-5 21:24

精华好帖

不浪废人生 发表于 2023-9-5 21:26

好猛!!!!!!!!!!!!

JJWWZZ 发表于 2023-9-5 21:26

支持一下

zzx96808 发表于 2023-9-5 21:29

支持一下

迪加01 发表于 2023-9-5 21:39

身材很棒,西安单男帮顶

夫妻的教官 发表于 2023-9-5 21:42

动图,很赞啊

ok19802 发表于 2023-9-5 21:45

玩得真开放,女主身材也棒,有这样的贤妻真是性福

YK818 发表于 2023-9-5 21:49

很激烈的大战阿

a704484532 发表于 2023-9-5 21:49

动图好评,西安地区看我签名

bonermachine 发表于 2023-9-5 21:54

你的贱内身材真好

lhlyf1314 发表于 2023-9-5 21:58

真刺激呀

HunterZ 发表于 2023-9-5 22:01

支持一下

避风港001 发表于 2023-9-5 22:05

好贴呀,激情澎湃呀!

a1145995333 发表于 2023-9-5 22:06

我也要干,视觉效果很好

小小木子 发表于 2023-9-5 22:20

成都单男,支持一下

云深不知 发表于 2023-9-5 22:30

支持一下

相关搜索