【夜风私语】绿帽征婚帖引发的故事3

夜风私语 发表于 2023-7-24 07:06

第 1 页

【夜风私语】绿帽征婚帖引发的情欲盛宴3:追根究底!逼问老婆被强奸的详细过程和感受!

刚刚非常意外的发现这个帖子回复过100了!

非常感谢大家的支持与厚爱!特此把之前两篇帖子里删掉的照片重新上传回来了。方便大家对比着看老婆穿着Cosplay衣服跳舞的样子和被操的样子,反差有多大!

之前没看到照片的9友们,可以去看了!

之前帖子的链接:
《【夜风私语】绿帽征婚帖引发的故事1:婚后初次,结婚周年庆,舞蹈女神老婆穿上圣洁婚纱等你操!》
《【夜风私语】绿帽征婚帖引发的故事2:揭开老婆的一段惨痛的淫荡经历!》

如果链接没用了,可以把viewthread.php?tid=591149,viewthread.php?tid=600283贴在91论坛首页后面按回车就行了。

【特别说明】这个帖子都是我知道老婆被X导和XX强奸后,问老婆的问题和老婆的回答。没心思看文字的,直接跳过文字看图吧。

听老婆说完当年的经历,我半天说不出话来。虽然之前和老婆讨论像求爱求婚结婚时,被别的男人操之类的情节很刺激,但突然发现其实自己就是其中的男主角,而自己多年完全不知情时,心里还是什么感觉都有的。过了一会儿,我才继续问老婆。

“X导有没有再纠缠你?”

“没有啊!后来我给他说我和你的事了。他吓了一跳,之后再也没纠缠过我。”

“你报警了没?”

“肯定没有啊!如果报警了,你肯定知道。学校里的事,瞒不住的~~~”

我点点头。之前是有个女生被老师强奸后报了警。马上全学校都知道了。结果最后证据不足,老师一点事没有。那个女生反而被传的风言风语,最后跳楼了。

想着想着,我感觉突然想明白了很多事情!

“你之前特别喜欢面对面坐我腿上,低头看着我的大粗屌插你的小骚屄,到底是从哪里学的?”

【照片说明】老婆和我面对面坐我腿上,低头看着我的大粗屌插她的小骚屄

“就是XX呗。”

“你之前不是说跟A片上学的?”

“我不是怕你吃醋吗?”

我差点吐血~~~

“那你快高潮的时候,喜欢让我掐你脖子,抽你耳光~~~”

“也是~~~”

“你这个骚货!这么喜欢那个又矮又瘦的骚老头?”

“没有啦!我才不喜欢他呢!只是当时觉得特别害怕特别羞耻,后来想起来慢慢觉得很刺激~~~但我真是特别特别讨厌他!想起来就像吃了只苍蝇!”

“为啥啊?X导是强奸你,XX也是强奸你,你为啥这么恨XX,却一点都不恨X导?”

老婆听了一愣,半天才吞吞吐吐的说“可能是因为X导虽然开始是强奸我的,但把我操的特别爽!还连爽两次!XX就只顾自己爽了!开始就把我操的特别疼!我一疼,下面就特别干!他还不管不顾把我望死里操!还连操我两次!每次都在我快爽的时候,他先射了!女人最恨的不是被强奸!最恨的就是操了我,还不让我爽!TMD!”老婆从来不说脏话的,突然冒出这么一句,把我听愣了。

【照片说明】老婆被我掐着脖子操的张着大嘴叫唤

【照片说明】来个特写。老婆的脖子都被我掐出手指印来了,张大嘴,一副痛不欲生的样子,又像是欲仙欲死

【照片说明】把老婆送上高潮之后,老婆的表情突然从痛不欲生变成甜美的笑容

“那你当时说的“快操我!操死我这个小母狗,小婊子!操烂我的小骚屄!把我的肚子操大!给你---哦!还有X导!生两个小杂种!” 这些骚话跟谁学的?”

“这真的是跟A片里学的!”

“你到底偷偷看了多少A片?”

我~~~

“那次玩车震的时候,你突然把一条腿蹬在车顶上,自己扒开小骚屄给我看,还让我用手指插你~~~”

“那是我突然想起来当时在X导车里的情景了,想再感受一下当时的感觉。”

我~~~

【照片说明】老婆穿着一身红裙子,躺在副驾上,一条腿向前伸直,一条腿蹬在车顶上,自己扒开小骚屄给我看,还让我用手指插她

“那你当时为什么不让我戴套,非让我射你里面?”

“反正我已经吃药了。而且~~~”老婆又露出那个笑嘻嘻的贱贱的表情。

“而且什么?”

“而且,我那时候突发奇想,特别想试试三个男人的精液在我骚屄里面混在一起的感觉。不知道谁最厉害,能让我怀上他的种?”

我~~~

“你不是吃药了?还怀个屁!”我没好气的骂她。

“我查过了,吃药避孕的概率是98%,还有2%的概率哦!万一真有宝宝了,我也希望是你的。万一真有宝宝了,你也肯定会负责的。而且,也许~~~”

“又而且~~~!也许什么?”

“也许我又是骗你的,根本就没吃药呢?”

这次我坐不住了,赶紧逼问她是不是真的。她见我真急了,连忙保证没骗我。我半信半疑,却也没办法对证,只能继续无语~~~

我想起之前操她的时候,我录过视频。而她经常拿那个润滑液出来用。我就赶紧找出原来的视频,果然找到了当初的润滑液!~~~

当初用的挺顺手的,可完全没想到它是给别的男人买的,而且已经被别的男人先用过了。

【照片说明】老婆一边正看着那瓶她自己出钱给陌生男人买的润滑液,一手正在卖力的向自己小骚屄里涂抹润滑液。

我想来想去,总觉得有点不太相信,X导那个老畜生会这么轻易放过到手的小绵羊。就又问她后来X导有没有再纠缠她。老婆说真的没有啦!他可能也怕把事情闹大。

“那他真的当着你的面,把照片视频都删掉了?”

“是啊!不~过~”

又不过!

“不过,他发给我几张他用手机处理过的照片。”

“照片呢?”

老婆沉默了半天,默默的拿出化妆盒,抽出最底层的小抽屉。在抽屉的背面用双面胶粘着一个很小很小的U盘!

怪不得老婆从来不让我动她的化妆盒!

我赶紧打开U盘,里面有22张照片。我用颤抖的手,点开照片~~~

【照片说明】老婆正光小屁股坐在一个凳子上,两腿岔开露出骚屄来。旁边蹲着一个男人,已经处理过了,只能看到轮廓。但还能看出他一只手掰开老婆的腿,一只手撩开老婆的裙子,低头看着老婆的屄。男人的脸看不清,老婆的脸却是和她的屄一样看的清清楚楚。关键是老婆一脸娇羞还笑嘻嘻的,完全没有一丝被强迫的样子!!!

“你不是说他是强奸你的?你这有一点被强奸的样子吗?难怪你不肯去告他!”

“我说的是刚开始,他~~~是强奸我的~~~”

我差点晕过去!

“那后来呢?”

“后来反正也被他操过了~~~他又不断挑逗我~~~我就~~~”

我不再说话,赶紧向后看。

【照片说明】他跪着舔老婆的骚屄,老婆双手搭在他后背上

【照片说明】老婆岔开双腿,翘在半空,他蹲着舔老婆的骚屄,老婆被他舔的龇牙裂嘴的,一付爽歪歪的样子

【照片说明】老婆翻过身,乖乖的手扶着凳子,骚屄对着镜头

【照片说明】他两手扒开老婆的骚屄正对镜头,好像在炫耀什么

【照片说明】这回是他站着舔老婆的骚屄

【照片说明】他不见了(应当是正在脱裤子),老婆还是老老实实的手扶凳子,撅着屁股,乖乖的等着~~~被操!

【照片说明】他一只手按着老婆的屁股,一只手握着大屌,对准了老婆的骚屄,而镜子里看到的老婆的表情居然还是我最熟悉最心动的表情,一脸娇羞还笑嘻嘻的!好像完全没有发现自己的骚屄马上就要被操了!

【照片说明】突然,我看到老婆的脸!眉头皱的紧紧,嘴张的大大的!老婆的身体被他转了90度,侧对镜头,手扶着凳子,撅着光溜溜的屁股,上身和下身变成90度。而他的手紧紧的抓着老婆的胯,身体紧紧贴在老婆的屁股上!

我的头一下子懵了!虽然知道老婆被别人操过,但亲眼看到老婆被别人操的样子的感觉,还是完全不一样的!

我抬头看了一眼老婆。老婆害羞的点点头。我心里顿时一万个操你个骚屄奔腾!

这是老婆最喜欢的姿势之一。看老婆夸张的爽翻天的表情,看他的肚子和老婆的屁股贴的那么紧,就知道他的大屌肯定是一枪到底,连根尽入了!这时他的大屌正深深的插在老婆的骚屄的最深处!

【照片说明】又是一张!隔着电脑,好像都能听见老婆被他操的嗷嗷叫的声音,听见他操的老婆骚屄啪啪响的声音!

他好像觉得这样操还不过瘾,就把老婆的衣服推到肩膀上,露出两个白晃晃的大奶子,用手使劲揉捏,接着用力抓着老婆的奶子,像拉缰绳一样,拼命向后拉,同时大屌使劲向前戳!老婆的脸明显被他操的变形了!不知道是痛的还是爽的还是两者都有!

【照片说明】他不见了。应当是刚刚再一次用他的精液灌满了老婆的小骚屄!老婆还是保持刚才的姿势,傻愣愣的看着镜子里的自己的脸。一副高潮过后的满足感!但好像也有些伤心,羞愧,后悔,眼泪汪汪的!不过,这时候才想起来伤心,羞愧,后悔,也太晚了吧!

【照片说明】老婆终于站直身子,一付披头散发衣衫不整的样子,但还是看着镜子中的自己,表情很复杂

【照片说明】突然,我看到!老婆对着镜子调皮的扭了一下屁股,很顽皮的笑了!笑了!好像在欣赏自己被操的满脸红晕狼狈又性感的样子

还有几张区别不大的照片,我就不放上来了。

我终于沉不住气了,转头看着乖巧的躲的远远的老婆。一眼又看到她一脸娇羞还笑嘻嘻的样子,就气不打一处来!

“你想过去报警吗?”

“当然不会啊!我可不想让所有老师、同学,家人~~~都知道我被强奸了,而且是被X导那个和我爷爷差不多大的糟老头子强奸了!而且,他让我出去卖了!还收了钱!我查过了,也问过律师了,就算告他,也不会赢。而且会让所有人都认为我是个~~~”

“是啊!”我郁闷的点点头。“这个老杂毛!老狐狸!老流氓!强奸女学生女老师的经验太多了!他把这几张照片发给你是套路!逼你去卖屄也是套路!”

“啊!”老婆一脸懵逼!

“你没发现?他选的这几张照片,都是你被他操的特别爽的!”

老婆愣了一下,红着脸点点头。

“他就算真是把照片视频都删掉了,如果你还想告他,他还可以申请从服务器上找到这些照片!这些照片刚好可以证明你完全是自愿的!刚开始你被他强奸的很痛苦的那些照片,他一张也没发!”

“啊?这样子啊!”老婆一副恍然大悟的样子。

“而且他发这些照片给你,你肯定忍不住偷偷看。每次看的时候,都是被强奸的特别爽的照片。时间长了,你就会只记得被强奸的爽!忘记被强奸的痛苦和屈辱,恐惧,羞耻!对他就越来越没有怨恨,反而可能时不时幻想再被他强奸!是这样吧?”

老婆被我问的羞出一张大红脸。双手捂脸,低声下气的说“是啊是啊!你这都能知道!丢死人了!”

“而且,虽然他当时确实是放手了。但明显心不甘情不愿。一旦你和我分手,他肯定会再找上去你!”

“啊?好可怕!”老婆听了满脸惊恐,眼神里却又闪过一丝期待!

“他逼你出去卖屄,套路更深!就像你说的,你卖过屄了,也收了钱了。虽然钱最后给他了。但对于JC来说,你这是标准的卖淫行为!你真去告他,他肯定没事。顶多算是嫖娼,罚点钱。而且他肯定早就打点好了。可能连罚款都不用交。但你就惨了!卖淫的罪名妥妥的跑不了!学校除名还是小事!家人~~~”

“好啦好啦!你别说了。”老婆一脸惨白!“幸亏我根本就没打算去告他!要不然,咱们学校又会多一个跳楼的!!!~~~我肯定受不了!”

老婆突然盯着我问我:“如果你当初知道我被他给强奸了,你还会娶我吗?”

我被老婆突然这么一问,一时不知道该怎么回答。想了一会,才说

“如果我们在一起之后,你遇到这种情况,我肯定不会抛弃你,只能安慰你,以后更好的爱你!保护你!但如果在我还没爱上你之前知道了这件事,确实是没办法接受。”

“我就知道~~~”老婆有点失望的说。

“那你恨他吗?”

“有时候挺恨的。毕竟是我第一次被~~”

“第一次?那还有第二次,第三次,第~~~???”

“你怎么这么变态啊!你就希望你老婆被无数人强奸是吧?好啊!我现在就出去找个工地,免费慰问一下农民工兄弟!”

“好啊!好啊!我还真有这个想法!找个正在修建的楼房,进去操你。你肯定忍不住大声叫,就会把那些建筑工人吸引过来~~~”

“你~~~越来越变态!”

“那你快说,你到底恨不恨他?”

“开始是挺恨的。觉得自己干净的身子被这个猥琐的老男人玷污了!但后来回想起来,又觉得~~~”

“又觉得啥?”

“又觉得那个样子特别淫荡特别下贱,但又特别刺激!特别爽!两种感觉混在一起,有种说不清楚的奇怪的感觉。既渴望又恐惧!”

老婆又是一脸娇羞的样子。我是彻底无语了。

“特别是饥渴的时候,就特别想再被人像那样强奸,再去当个最下贱的妓女,被男人随便糟蹋。有段时间,每天晚上都会这样想。一边想一边摸自己,爽累了,就睡着了。”

“什么时候啊?”

“刚和你在一起,但还没和你一起住的时候。你整天全国各地到处跑,有时候半个月都见不到你一次。到是经常在学校遇到他。一看到他就会一下子想起那天的事,就觉得又羞耻又害怕又渴望,下面一下子就湿透了。”

“那他有没有再约你?”

“没有啦!他知道我和你的事情之后,见到我都是远远的打个招呼。又礼貌又和蔼,要不是~~~我还以为之前是在做梦呢!”

“你不是很喜欢被他强奸的感觉吗?怎么不让他再强奸你一次了?”

“我才不喜欢呢!”老婆装出一付生气的样子,在我眼里却是更傻的可爱了!

“其实我知道的每个女生都幻想过被强奸,但没有哪个女生真正喜欢被强奸!因为幻想被强奸的时候,女生都是非常有安全感的,才能享受被强奸的刺激感。真正遇到强奸的时候,女生先被吓死了!第一反应就是逃跑,反抗,求救。那有心思去享受啊!”

“那你为啥不逃跑?”

“我当时还~~~,我跑的了吗?”

“你当时小骚屄里还插着根拖把,根本跑不了~~~哈哈!”我使劲嘲笑老婆。

老婆生气的说“你还笑?还不都是你害的?你害的自己老婆被那个油腻腻的老男人操,你还笑的这么开心!活该你被戴绿帽子!”

我一下子笑不出来了~~~

“你还好意思说?你刚才还说女生真正遇到强奸的时候,心根本没有思去享受吗?我看你挺享受的!难道你是假的被强奸?你嫌人家是个油腻腻老男人,还被他强奸到高潮!”

“是啊是啊!我就喜欢被他操。他又粗又硬又会玩又粗暴,把我操的爽死了!如果后来不是被你操了,我肯定还会找他操我!操烂我的小骚屄!把我肚子搞大!给他生个小杂种!”

我被老婆一连串连珠炮怼的无话可说,只好转变话题“他粗还是我粗?”

“肯定是你粗啊!我还没遇到过比你更粗更硬的。”

“那他长还是我长?”

“好像差不多吧?都是我最舒服的长度。太长了我不舒服,戳的疼!”

“他操你操的爽,还是我操你操的爽?”

“都很爽啊!”

“到底谁操你操的更爽?”

“你们男人就喜欢问这样的问题!其实感觉完全不一样的。你操我的时候,虽然很猛,但整体上很温柔,前戏做的也很足。我很喜欢这种感觉,但一直是这种感觉就会腻。他就很粗暴。但让我有种被征服的感觉。女人都需要被男人征服的感觉!懂不?就像去吃一顿很辣很辣的菜。一边辣的眼泪鼻涕直流,一边吃的特别爽。但只能偶尔吃一回,不能天天吃。”

我听她这么个比喻法,虽然很火大,但又好像觉得她说的很有道理~~~

老婆突然笑嘻嘻的对我说“其实你应当感谢他!”

“我呸!我还感谢他?我不回上海把他阉了带回来给你泡酒喝就不错了!”

老婆知道我一向说到做到的性格,真有点害怕,赶紧过来抱着我的胳膊说“不要啊!老公!我当时答应他了,他把照片视频删掉,永远不再纠缠我。我就永远不会去告他,不会报复他,也不让你报复他。他当时还特意说让我保证拦着你,也不会报复他!”

“而且”老婆低下头,悠悠的说“其实我原来是一个特别保守的女孩。虽然也和男朋友上过床,但从来都是关上灯,躲在被窝里悄悄的做。也从来没高潮过!”

“啊!你之前从来没高潮过?”

“是啊!那时候LJY(她的小男友)性子特别急。上来就把我扑倒又亲又摸,一下子就把我裤子给脱了,然后插进去。疼的我要死。好不容易舒服点了,他就射了。过不多会,他又想来了。但没一会又射了。最多的一次(这里修改一下。刚才老婆看到这里的时候说,这里是我记错了。不是最多的时候,而是基本每天晚上都是,特别是刚在一起的时候。),好像搞了七次。他累的呼呼大睡,我却难受的睡不着!”

“传说中的一夜七次郎?居然让你遇上了!”

“是啊!所以我那时候从来不知道高潮的感觉。直到那次被他强奸。开始很害怕,但不知道为什么,后来越来越舒服!直到被他操到高潮,才知道原来高潮是这样的感觉!才知道高潮原来这么爽!”

“所以后来你就主动配合让他操了?”

“是啊是啊!第一次高潮的感觉太舒服了!”

我完全不知道该说啥了!老婆的第一次高潮居然是被一个和她爷爷差不多大的糟老头子强奸出来的!虽然我觉得我已经很Open了,但还是觉得心里堵的慌!

”那你为什么说我要感谢他啊?”

“如果没发生那件事情,我肯定会一直很保守,根本不可能答应你那些变态的要求,更不可能让你拍那种照片视频,还发到网上给那么多人看!还约别的男人一起操我!在他之前虽然每次做的时候,也挺舒服的,但从来没高潮过。那次连着被他操的高潮了两次。后来又被你操的不知道高潮了多少次,一次比一次舒服,感觉一下子被你们打开了一个新世界,发现了一个新的我。原来做爱这么爽,这么舒服!被他强奸完之后,觉得特别刺激,想去尝试一些新鲜的东西,也觉得对不起你,第一次和你在一起,就给你戴了两帽新鲜的绿帽子!而且觉得自己被那样的糟老头强奸过,还出去卖过,虽然是被迫的,觉得自己的身子变脏了,从一个纯洁高傲的小公主,变成了一个又骚又贱的臭婊子,就干脆破罐子破摔,顺便你怎么玩吧!反正我是你老婆!你不觉得吃亏就行!”

听老婆说完,我想了一会,觉得她说的确实有道理。之前一直以为她从那个活泼可爱又带点高冷的小女神一点点变成淫贱的小骚货,是完全被我开发出来的,没想到居然有这么一份意外的助力在“帮”我!虽然没有这份助力,我也能把她开发出来,但肯定没这么顺利,进展没这么快!

“而且,后来把我最要好的两个校花闺蜜都让你操了,还不是因为想弥补当初我一下给你戴了两顶绿帽子?”

“啊?”我一直不明白平时特别敏感,特别爱吃醋的老婆,为啥当时那么大方,在新婚之夜,主动拉伴娘(她最漂亮的闺蜜之一)和我在我们的婚床上玩双飞。后来又把她最漂亮的闺蜜之二(我们结婚时刚好有事,没能过来当伴娘)约到我家来,催着我把她闺蜜给操了。她闺蜜开始无法接受双飞。她就先躲出去,等我开始操她闺蜜了,才回来一起玩。现在才突然明白,原来老婆是为了弥补当初的亏欠。

唉~~~看来一切都是命,半点不由人啊!

我突然也冲老婆一笑。“你说我应当感谢他,其实我还真应当感谢他!”

老婆听完,放心的点点头。“好啦好啦!都过去好几年了,别~~~”老婆突然发现我笑的不怀好意,一脸怀疑的看着我。

“我也想不清是什么时候了。但肯定是我们第一次在一起之后不久。他突然莫名其妙的让我帮他给两个女孩拍一组写真~~~”

“两个女孩?”老婆突然明白了什么,一下子蹦起来了!两眼冒火!

我赶紧喊“你能不能别那么双标?你自己~~~”

“我就是双标!我就是双标!怎么了?”

“我没干她们!”我看老婆真急了,赶紧冲她喊“她们是想勾引我,但那时候已经和你在一起了,我就没做什么,把她们赶走了!”

“真的?你别骗我!”

“真的真的!我保证!”

老婆这才慢慢冷静下来。我才笑嘻嘻的说“关键是有你了,一般女孩实在看不上眼!”

老婆又气又喜,狠狠的敲了我一下。“她们漂亮吗?”

“说实话,很漂亮!”

看着老婆恶狠狠的眼神,我赶紧说“不过,一眼看上去一股骚气,我不喜欢!不像你看上去又清纯又可爱又甜美又带点小傲娇小高冷!冰清玉洁!仙气飘飘!特别是你那时候整天喜欢穿白色的纱纱的古装,整的像个不食人间烟火的小仙女~~~”

“那不是古装!那是~~~”老婆听着听着,恶狠狠的表情慢慢变成强忍着不表现出开心的表情,甚至还带一点娇羞和幸福!不过,很快老婆就反应过来了,我的重音在“看上去”三个字上!

“看上去?你是说我装纯洁是吧?”

我赶紧说“后来他给了我5000块钱~~~”

“啊!~~~”老婆吃了一惊!扑上来的动作停住了。

“我当时还奇怪呢!为啥给我现金?还是卷成一卷,用橡皮筋扎的?~~~”

“黑色的?粗粗的?布的?”老婆脸色变的越来越难看~~~

“是啊。”我点点头“关键是还有一股又腥又臭的味~~~”

“你赶紧把钱还给我!”

“凭什么还给你啊?这是我拍写真赚的!”

“这就是我的钱!”

“你的什么钱啊?”

“什么钱啊?你老婆卖屄的钱啊!还被人塞屄里了!行了吧?你满意了吧?你赶快还给我!”

“什么时候的事了都?早花完了!”

“我不管,你必须还!”老婆说完拿起我的手机,没一会就听见“您的XX已到账5000元”!

这~~~

突然我又想起来一件事。本来我们每次过结婚纪念日的时候,开销都在一万块钱左右。那次发帖子的时候,老婆却只让写5000,说是担心疫情刚过去,大家都没钱,顶多让单男出5000,就可以参加活动了。但这样玩法,我们就要自己出一半的钱了。现在我才突然发现,原来这里面另有玄机。我逼问老婆,老婆见被识破了,只好笑咪咪的说

“是啊是啊!你眼里高贵的女神,原来就是个下贱的野鸡!随便哪个男人,只要拿出5000块钱,就可以随便操!还可以在我危险期的时候射在我里面,让你喜当爹!!!”

“啊!”老婆正洋洋得意的气我,还没反应过来,就被我扑上去一下摔到床上。我接着掐着她的脖子,轻轻抽了她两个耳光。老婆吓的浑身打哆嗦,满脸的恐惧!想说什么,却又说不出来。我几把撕开她的衣服,狠狠地抠老婆的嫩屄,使劲来回戳。老婆痛的呲牙咧嘴的,又害怕又痛苦又羞愧!却不敢大声哭出来,只能强忍着。

我看着她的样子,一下冒出来当初她被XX强奸的场景,怒火和欲火同时爆发,就硬掰开老婆的两腿,把屌强插进老婆的嫩屄里。老婆痛的忍不住大声哭出来了。结果我一下子就心软了,慢慢停了下来。没想到老婆突然一脸娇羞还笑嘻嘻的说“怎么停了?挺好玩的啊!”

“你不痛吗?”

“痛啊!不过,操一会就不痛了!我最讨厌半途而废了,快点赶紧继续干!”

我操!我就不信我整不了你了!我伸手拿起旁边的拖把杆子。老婆看我一脸坏笑,就知道我想干什么,这回真怕了。不过已经晚了~~~一顿亲摸之后,老婆就老老实实的摆出M腿躺在床上,一边揉自己的小豆豆,一边看着我手持钢枪~哦,不对!~拖把杆子,对准她的骚屄捅了进去。一番抽插拔挑之后,我又手握钢枪~哦,不对!~大屌,对准她已经插了一根拖把杆子的骚屄捅了进去!

我知道肯定大家等着看图呢。这次的图已经挺多的了,老婆被拖把杆子和我的大屌同时操的照片, 下次再发吧!

下篇预告:

《【夜风私语】绿帽征婚帖引发的故事4:忍痛割爱!为舞蹈女神老婆诚征绿帽老公!》

老婆说她前几天又看到一个绿帽征婚的帖子,就加发帖子的人了。那个人说自己是9级绿帽。老婆不知道什么是9级绿帽。就问他。他就发过来这段话。老婆看了羡慕的不得了!就和那个人聊了很多。后来越聊越觉得自己就适合9级绿帽老公!

【照片说明】下篇预告
郑重声明:

1 为积极响应版主号召,我们已放弃使用QQ和微信,改用电报作为唯一联系方式:@yefengsiyu(夜风私语的全拼)。

因为很多朋友还不会用电报,所以我们也还用QQ作为过渡。但感觉很不安全,希望大家尽快都学会用电报!打算近期写一篇电报教程给大家。

2 加我们好友时,请在备注里说明目的!

top20002 发表于 2023-7-24 07:29

支持一下

一生所爱91 发表于 2023-7-24 07:48

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-24 07:53

支持一下,玩得开心。

虾饼蟹将 发表于 2023-7-24 08:06

楼主以后性福

衢州小哥 发表于 2023-7-24 08:10

骚货的表情 很享受 支持支持

wpp4753137 发表于 2023-7-24 08:12

好文采,内容很生动,支持

红嘴唇 发表于 2023-7-24 08:25

精华帖呀

江苏真诚单 发表于 2023-7-24 08:36

江苏大学生单男支持支持,会Spa

flyingcorping 发表于 2023-7-24 08:41

不错,很精彩的情节

cckdy3329 发表于 2023-7-24 08:43

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

花开堪折 发表于 2023-7-24 09:37

支持一下

ztmex1314 发表于 2023-7-24 09:53

支持一下

有灵魂的人 发表于 2023-7-24 09:59

烟台颜值单男

ryu江波 发表于 2023-7-24 10:40

一帘幽梦的视觉冲击,

蓝色妖姬生死恋,

一双迷人的大长腿乱入迷人眼,

骚妻诱惑性感美少妇野性魅力四射,

青岛朋友喜欢

风中的风 发表于 2023-7-24 10:47

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

夫妻的教官 发表于 2023-7-24 10:48

小黄文啊这是

bb2003 发表于 2023-7-24 11:10

支持支持

夜风私语 发表于 2023-7-24 11:22

小黄文啊这是
夫妻的教官 发表于 2023-7-24 10:48

觉得是小黄文,就当小黄文看就行。觉得是夫妻之间赤裸裸的坦诚交流,就当夫妻关系看。我觉得我们遇到的问题,其实很多夫妻都遇到了!只是一般夫妻很难像我们这样坦诚相见,心平气和的聊天!所以我觉得,我们之间的这次聊天,对于很多夫妻来说,还是很有借鉴意义的!

一生所爱91 发表于 2023-7-24 11:28

支持一下

sshhssll 发表于 2023-7-24 11:31

身材真好

ddd981015068 发表于 2023-7-24 11:40

支持一下

夜风私语 发表于 2023-7-24 11:45

身材真好
sshhssll 发表于 2023-7-24 11:31

专业的舞蹈演员。身材必须好啊。哈哈哈哈哈

零距离91 发表于 2023-7-24 11:46

很诱惑啊

ddd981015068 发表于 2023-7-24 11:46

支持一下

jinlingdashuaig 发表于 2023-7-24 12:01

支持原创

夜风私语 发表于 2023-7-24 12:02

江苏大学生单男支持支持,会Spa
江苏真诚单 发表于 2023-7-24 08:36

你要的联系方式发给你了。收到了吗?

和尚X 发表于 2023-7-24 12:04

回复 1# 夜风私语

顶贴

qwweeert 发表于 2023-7-24 12:32

这种有情节的不多了

广西小白龙 发表于 2023-7-24 12:39

剧情太精彩了,支持一下