是不是最近淫妻论坛逛多了,昨晚居然做梦了

十六夜红 发表于 2023-1-6 00:15

第 1 页

梦到我和我老婆和一个中年男人一个女人一起玩,那个中年男人貌似还是个领导,他先骑在那个女的脸上让那个女的给他口,还让我给他撸鸡巴,撸了一会儿把鸡巴从那个女的嘴里拔出来命令我老婆过来,此时我老婆也是一丝不挂被他强行揽到怀里开始摸我老婆的奶子,和我老婆接吻,当时那个场景可真他妈太刺激了,即使是做梦也有很强的真实感,因为我感觉有一点点的醋意,后来他让我老婆躺在椅子上把两条腿抬起来说,都湿成这样了小骚货,我一看老婆骚穴湿透了都,还往外流水,我这时候有点不愿意出言阻止那个中年男人把鸡巴插进我老婆的穴里,他说了句事儿真多,你们先商量,我去玩另一个,然后我就把老婆叫到一边说,你想好了,这鸡巴一旦插进去你就和以前不一样了,以后你的穴随便谁的鸡巴都能插了,她却突然说了一句,你就知道我不同意吗?然后她就跨到那个中年男人身上扶准鸡巴坐了下去,因为太刺激我就醒了,发现自己硬了老婆正无意识的撸我的鸡巴呢,早晨她醒了说做梦梦到和别人做爱了,我老婆属于那种特别保守的类型,结婚前只和我谈过,也只见过我的鸡巴,居然会做这样一个梦,感觉好真实好刺激

南昌小哥 发表于 2023-1-6 04:44

少逛这类论坛,不然慢慢潜移默化的真的淫妻了

freelyfree 发表于 2023-1-6 05:09

哈哈,日有所思 夜有所梦。你和老婆内心深处渴望的东西,心有灵犀。

wokaolai 发表于 2023-1-6 15:56

应该跟老婆交流一下梦境,然后好好的爽一下。

1527863561dly 发表于 2023-1-6 16:02

我老婆跟你老婆一下,我们结婚前就只谈过我一个。后面也慢慢放开了

asyousee2022 发表于 2023-1-6 18:07

厉害啊,竟然能做这样的梦,看来是想开发一下榨汁机了!

oopp616 发表于 2023-1-6 18:14

dasonggege 发表于 2023-1-6 18:18

哈哈,日有所思 夜有所梦

yinqi6688 发表于 2023-1-6 19:44

日常做梦

她性福生活 发表于 2023-1-6 20:58

这厉害了

她性福生活 发表于 2023-1-6 21:24

这个厉害了!

淫荡空间 发表于 2023-1-7 11:58

说明你这方面的思虑比较重

十六夜红 发表于 2023-1-9 00:07

回复 4# wokaolai

没敢说,怕她急眼哈哈哈

十六夜红 发表于 2023-1-9 00:09

回复 5# 1527863561dly

现在怎么个放开法呀

观察者2022 发表于 2023-1-9 01:38

要么循序渐进,要么你要给你媳妇一个被其他人肏的理由,光说自己的感想是没用的。

hh和尚 发表于 2023-1-9 01:42

潜移默化了,现实中越想得到的梦中越想去实现

十六夜红 发表于 2023-1-9 05:25

回复 16# hh和尚

主要是我也没老想这事儿啊

相关搜索