「HH浪打浪」027/0716湖北地区,只为招周末活动伙伴~

HH浪打浪 发表于 2020-7-23 15:19

第 1 页

7哥这次只为找活动的小伙伴~
活动时间:本周末下午
活动地点:湖北洪湖城区

【交友启事】
欢迎真实的单女、情侣、炮友、夫妻私聊认识,一起活动~
主要还是谈谈单男的要求~
请看清楚
↓↓↓
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

⑨不要求门槛,但是见面后看心意,毕竟我总是又出人又出钱,有时候还出房间,感觉挺亏的。每次结束都会给小嫂子包个红包~

精华帖子,认识7哥~

话不多说,旧图镇楼~

马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

Allen8898 发表于 2020-7-23 15:34

帝都优质单男帮顶,活动不错!

aboutblank 发表于 2020-7-23 16:35

活动不啊

as632697775 发表于 2020-7-23 17:24

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

du15503677129 发表于 2020-7-23 17:54

活动精彩,杭州素质单男帮顶

a1106681622 发表于 2020-7-23 18:02

新人求指导。怎么发帖上图片?我有网调02年的小妹妹。想发帖验证。。。有偿出售照片视频。。。

身体素质男 发表于 2020-7-23 18:13

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

不吃小雨 发表于 2020-7-23 18:21

这小伙子被通吃了 哈哈

圆月弯刀 发表于 2020-7-23 19:46

真棒帮顶,欢迎学生情侣,单女联系我,本人027地区985在读学生,颜高活好,180-65,六块腹肌

qidawancheng87 发表于 2020-7-23 21:58

不错不错哦,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

追梦寻缘 发表于 2020-7-24 08:21

活动精彩刺激 成都素质单男帮顶

木风口十 发表于 2020-7-24 12:42

行歌2020 发表于 2020-8-20 16:14

多人运动不错。

温柔的老师 发表于 2021-5-5 20:54

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

zyhandsomeboy 发表于 2021-5-6 12:44

不错不错

naky777 发表于 2021-11-6 20:03

不错,支持一下!