教师大奶女神娇妻3次献身

充沛的汤圆 发表于 2019-11-27 20:06

第 1 页

娇妻仍然期待着你们的评论挑逗和射屏。
大家下载图片时候请点击图片名称下载,不要“图片另存为”
这样她能知道有多少人喜欢她身体,谢谢各位支持配合!

andyblues 发表于 2019-11-28 07:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

林凡 发表于 2019-11-28 07:55

身材霸道。。。强烈支持

徐重19431943 发表于 2019-11-28 08:19

骚的一比。。。强烈求操。。。464392761

小酒 发表于 2019-11-29 06:54

身材真好。没有拍拍骚B呀

45856792 发表于 2019-11-29 21:35

每一张都看着好诱人,虽然没露脸,但这身材一看就是让人欲罢不能的大美女,楼主真是性福~~再加上又是老师的身份,更能让人浮想各种场景,估计在讲台上讲课的时候,下面的小男生满脑子也都是在意淫面前的大奶老师吧

充沛的汤圆 发表于 2019-12-1 01:58

回复 6# 45856792

感谢哥们认真评论,我估计她学生天天也YY她,都是20岁的小伙子

illuminating 发表于 2019-12-1 09:37

寒暑假期能约贵夫人出去旅游吗

只裸蛋蛋 发表于 2019-12-2 14:33

我裤子都脱了 你就给我看这个?

45856792 发表于 2019-12-3 09:11

回复 7# 充沛的汤圆

哈哈,主要是我有个表姐也是老师,经常意淫这种场景,所以比较有代入感和共同话题~~不看图光看标题就被吸引进来了

情网 发表于 2019-12-6 06:43

能展开说一下她的三次献身具体的过程吗?献给谁了,校长?学生?还是学生家长?想想身材巨好的女神老师,每天晚上进入进出校长办公室,早上一脸疲惫的出来,那个画面实在是太美。

爱摄影的男 发表于 2019-12-10 21:54

可以租给我,拍照以及。。。。。吗?

yhs1123 发表于 2020-4-10 03:16

大学老师吗?那估计被学生们yy的不少。倒数第三张分腿的图姿势很不错,让人有体位的幻想。最后一张图的小嘴和舌头太适合来口了,口起来一定很舒服

充沛的汤圆 发表于 2020-4-11 01:41

回复 13# yhs1123

哥们 你的评论再细些 再多些 就更爽了

handell 发表于 2020-4-11 08:02

这么好的身材,得是多少学生幻想的对象啊!

aghahg 发表于 2020-4-11 08:04

献身只是拍照吗,我还以为是三次约会呢

thinkeveryone 发表于 2020-4-18 23:27

想知道献身的过程