宝宝生了,以后又可以浪了。【镇江附近】

yeran8869 发表于 2019-4-11 08:55

第 1 页

好久不来发贴了,之前的贴都沉了很久了。主要因为老婆怀孕。上几张大肚子。

图片没传好,将就看看吧。
镇江周边的小伙伴们,快来集合。【单男勿扰】气酒散撕酒巴无酒撕

yeran8869 发表于 2019-4-11 09:09

不知道几时才能跟相投的夫妻一起玩。

北京Champion2 发表于 2019-4-11 09:22

身材不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

justfeng 发表于 2019-4-11 12:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

随便问问 发表于 2019-4-11 20:57

有奶水吗,好期待

woheini8899 发表于 2019-4-11 21:50

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过3次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。企鹅WY同号:巴其一二三三而吴巴 期待您的回复,谢谢!
开发人妻贴:

yeran8869 发表于 2019-4-12 08:15

都写了单男勿扰了,诶。

yeran8869 发表于 2019-4-13 03:44

持续更新我们的小猫咪

aiwei99998 发表于 2019-4-13 11:49

群主啊,你终于露面了,之前那个群散了啊,我就是镇江的,希望认识一下,qq571832718

yeran8869 发表于 2019-4-13 16:27

又来咯,时不时没有人回应呀。

yeran8869 发表于 2019-4-14 15:49

没人要呀

yeran8869 发表于 2019-4-15 09:16

没人吗?君羊没人加。

aiwei99998 发表于 2019-4-15 09:36

群不是被封了吗

温柔的老师 发表于 2023-8-3 11:56

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

没有烦恼gu 发表于 2024-1-4 00:38

支持一下

相关搜索