胸大肤白大长腿,赤裸裸的一抹玫红的诱惑

花公子 发表于 2018-8-29 17:45

第 1 页

女人,是上帝赐予这个世界的一份礼物,一个诱惑的女人可以让男人着魔,让男人血脉喷张,我觉得女人对男人最致命的吸引不是裸体,而是半裸,这也是男人为什么喜欢啪啪的时候让女人穿丝袜,穿情趣内衣,因为这样更能激发男人的兽性,女朋友每次啪啪前都会要求本狼拍摄一组照片,(尺度大的就不上传了)着也算是一种前戏吧,在拍摄的时候足以吊足本狼的欲望。我们都有正经工作,有一定的经济基础,本人素质色狼,不会打扰各位生活!欢迎素质夫妻,情侣,单女交流,单男就算了,先去找个女朋友再说吧。企鹅:二八六五酒七七散琪其。注明你们的身份(情侣,夫妻,单女)

花公子 发表于 2018-8-29 17:48

希望结交一些高素质稳定的活动对象,你可以经济基础薄弱,你可以没有经验,你可以颜值身材薄弱,但请你一定要提高自己的素养,我们活动是为了提高生活激情,不是为了发泄,否则的话大可不必来这儿。在重申一遍,高素质的联系我!

青梅煮酒 发表于 2018-8-29 17:50

真美。。。。。。。。

海淀costa 发表于 2018-9-3 04:43

西瓜大侠 发表于 2018-9-4 13:56

东莞塘厦夫妻望交流。 企鹅。1948三17o7八

御狼霸天 发表于 2018-9-9 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木小生 发表于 2018-10-30 14:39

你好,刚在91上面看了你的帖子,不知道是否需要单男,下面是我的自我介绍:

QQ: 414091523
未婚
65KG
东莞
无3P经验过
不抽烟
性格属于比较稳重的类型

本人是在东莞,单男 ,去年刚留学回国。高素质,有经济能力,能开五星酒店,送礼物。。26岁,175,65Kg,平时经常健身锻炼。希望能有机会可以一起活动。

QQ: 414091523

花公子 发表于 2018-11-16 21:07

回复 3# 青梅煮酒

你才是大神,喜欢看你的作品

温柔的老师 发表于 2021-9-1 05:43

不错的人妻 情趣内衣漂亮 后入佳品

南京小小狼 发表于 2021-10-16 12:11

南京单男帮顶

xingyu666 发表于 2022-1-31 18:42

不错支持一下

xingyu666 发表于 2022-2-1 04:40

不错支持一下

wang88085766 发表于 2022-2-8 10:54

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-9-1 14:29

身材真好啊,非常诱人,