【牛】第四季 与杨柳细腰的羞涩人妻69、颜射、3P到潮吹

一头牛 发表于 2018-2-9 23:36

第 1 页

应对方夫妻要求删帖了。。。有需要单男的请联系我的企鹅:儿散流丝衣流衣丝散巴。欢迎夫妻情侣、单女加好友或留言。也欢迎有夫妻群的朋友加我一下,谢谢

基本情况:一头牛坐标沧州,183cm/77kg/30age,211大学毕业,机关单位稳定工作,喜欢运动,调情手段丰富,和夫妻、单女有过多次3P、交换经验,也有成功引导夫妻开展首次活动的经验,知进退。

裆下以起飞 发表于 2018-2-9 23:48

人妻身材太诱惑了,骚逼粉嫩,蜂腰翘臀,后入不要太爽,顶一发。广东单男一枚,距离有些远,祝你们找到合适的单男。

天津luckydog 发表于 2018-2-9 23:53

love19868220 发表于 2018-2-10 04:35

真不错,文采图片俱佳,欢迎交流QQ2822950988

qwf3f4 发表于 2018-2-10 05:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wx49478450 发表于 2018-2-10 05:21

介绍一下自己吧,25岁,坐标江苏徐州。身高172,武器14左右,体重109可能有点瘦哈,我觉得不太重要,参加过一次活动,放的都很开,耐力持久 善于前戏调情,茫茫人海中遇见你们也是一种缘分吧,希望你们是靠谱夫妻。不然真是浪费时间!

tiger2002 发表于 2018-2-10 05:37

借贵帖打个小广告。深圳32岁单男,素质还行吧,长相大众化。172 69。正规单位上班每年体检。期待认识性福的你们,愿为你们的性福生活添砖加瓦。安全第一,宁缺毋滥,乱七八糟的和特别高大上的朋友就不要加了,免的浪费彼此时间。

司机有毒 发表于 2018-2-10 05:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liangbin250410 发表于 2018-2-10 06:03

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

91shphoto 发表于 2018-2-10 06:57

san色影 发表于 2018-2-10 07:05

我是海宝宝 发表于 2018-2-10 07:33

非常赞,期待以后一起活动

39512657 发表于 2018-2-10 07:43

顶兄弟!!!!

whaqwhaq 发表于 2018-2-10 07:47

老公老婆和老牛 屁股真不错

一只小狼 发表于 2018-2-10 08:34

好正点的人妻,活好身材棒。

阳光雨露 发表于 2018-2-10 10:07

极品人妻,肤如凝脂,蜂腰翘臀,一看就很精致

bayesian 发表于 2018-2-10 10:08

确实精品,人靓身材好

没毛病 发表于 2018-2-10 11:47

牛师傅的帖子必须顶,必须精品

一头牛 发表于 2018-2-10 12:42

回复 14# 39512657

谢天天兄

一头牛 发表于 2018-2-10 12:44

回复 15# whaqwhaq

老牛我的屁股也不错是吗 哈哈

mschinaren 发表于 2018-2-10 12:51

人妻身材太诱惑了

大花狐狸 发表于 2018-2-10 14:54

金手指666

一只穿云箭 发表于 2018-2-10 14:57

京津冀单男顶一个

巴浪子 发表于 2018-2-10 15:19

收网调单女母狗,喜欢控制玩弄羞辱的诚加!注重保护隐私!尊重女性!只收单女,夫妻勿扰!本主26,180/68KG,看脸的可以视频!不会让你失望!微信:78851928

mmlldz91 发表于 2018-2-10 15:29

昨夜难眠 发表于 2018-2-10 18:12

顶一下,潇洒呀,来玩。

echizen92 发表于 2018-2-10 18:37

都是大神啊,身材真极品!!撸一发先

麻兔宝宝 发表于 2018-2-10 20:26

麻兔国人民发来贺电~~

grosserboss 发表于 2018-2-10 23:17

神牛出品必是精品

一头牛 发表于 2018-2-10 23:58

回复 31# 麻兔宝宝

哈哈 谢谢