【软玉心儿】肤白貌美的OL女神性感美腿极致诱惑,4P中出!

huaerbaer 发表于 2018-1-18 09:33

第 1 页

更新完毕

高清图文集,

版主大大求精

这是一次让人喷血的极致诱惑

这是一场跨越半个中国的完美聚会

我是小H,心儿女神喊我校草,大家也可以这么称呼

首先非常感谢这次能参与到

武汉密码哥夫妻的活动中来

帅气时尚的密码哥

清纯而又性感的女神

一亲芳泽后至今难以忘怀

很高兴和你们成为好朋友!

一楼放图引狼

~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

序言

这次的活动我们精心的筹备了很久

都是希望有个最美好的体验

密码哥担任着主导演的职责

小H我则是编剧及执行导演

(PS:虽然后面证明这两个人都被下课了)

女主角:心儿女神

第一印象就是修长的大长腿,肤白凝脂的肌肤

粉腻酥融娇欲滴的面容

高挑的身材,纤细而又性感

标准高挑女神一枚

特地选了一个女神的安全期,恰逢周末,我们期待已久的诱惑盛宴开始了

(PS:因为之前把近期的检查报告都发给密码哥了,让大家在安全感中享受游戏的刺激)

相约密码、心儿女神以及武汉的哥们CK

还有就是我,要从杭州赶去武汉的我了

踏上五个多小时旅程,为了女神,不辞辛苦

话说中途换站居然还睡过了,让这趟时间翻了个倍

~~~~~~~~~~~~~~~~~《年度大片,心儿的诱惑》~~~~~~~~~~~~~~~~

正式开拍,道具、灯光组准备

提前把套房开好,等待女神到来~

大片的剧情安排是这样的

密码哥和CK先把心儿女神扒光

全裸地绑在门前的凳子上

然后小H我装作路过的路人去调戏强奸她

计划按常进行,我们在大厅圆满交接

当时很像FBI交接美国总统

但是

但是

当小H怀着激动的心情进入房间

一个身材诱人至极的美腿女神一丝不挂的被绑在椅子上

嫩白的皮肤在红绳下更加显眼

请原谅我忘了拍照

因为,心儿女神居然自己把绳索挣脱,眼罩拿下来

在看着我

心想:小样,我早识破你们的诡计了

女神说了,叫那两个躲起来的家伙出来吧,早知道你们一起想干的坏事了

本来小S还想打死不承认,把女神扑倒的

结果,女神上来一个锁喉,我就给跪了

密码哥和CK也一脸汗颜的进来

被女神指出剧情安排的漏洞百出

结果就把导演下课了,后面证明女神自己担任群上自己的剧情非常水到渠成啊

我们三都听她的指挥

~~~~~~~~~~~~~~~~~《心儿的诱惑第一篇·SPA的诱惑》~~~~~~~~~~~~~~~~

贴心的为女神心儿脱去外衣

嫩白的修长的美妙身体映入眼帘

袅娜多姿的酥胸粉嫩至极

嫩白的美腿笔直细腻

在玫瑰花的浴池里,白与红的映衬

成为这世间最纯粹的美

看的我们三人直吞口水

放松毛孔后,轮到本SPA大师出马了

细心地用精油为女神按摩放松每一寸的肌肤

从秀肩,到光滑的后背,到性感的翘臀,再到修长的美腿

仿佛我在雕琢一件精美的艺术品

情到深处,更用上细腻的舌头在女神的肌肤上触电般划过,吸允

恨不得感受女神每一丝毛发的温度

小H久久不愿停止这段spa

女神对服务表示高度的好评

女神您好

这里是美团SPA,记得五星好评,下次还翻我的牌子哦

~接下来~

女神自己乖巧地换上情趣和丝袜

套上大衣就准备和我们一起出门吃饭

圆润的乳房、细腻的纤腰

修长的美腿和粉嫩的美穴

马上就要展现在外面许许多多的陌生人面前了

~~~~~~~~~~~~~~~~~《心儿的诱惑第一篇·室外的诱惑》~~~~~~~~~~~~~~~~

吃饭的时候,没有包厢,我们就坐在大厅的卡座里

正对着包厢,心儿的美腿被我在桌下抚摸

她带着娇羞慢慢敞开了衣襟

诱人的酮体一展而出

回酒店的路上,零下的天气呢,心儿女神的性感躯体慢慢裸露在大街上

时不时经过的汽车和行人只要稍微侧过头就能看的这幅喷鼻血的画面

~~~~~~~~~~~~~~~~~《心儿的诱惑第三篇·新娘的诱惑》~~~~~~~~~~~~~~~~

女神心儿配合着我们精心调选的数套诱惑情趣制服

即将上映绝美的感官刺激,看官们拭目以待

密码哥说了一句当场小H认为最撩人的话

“美丽的新娘,让大家一起入洞房艹你好吗”

大家觉得这句词能不能评上年度最佳词句!!

老铁,觉得很诱惑的请在下方评论里加上666

这么性感的新娘放在眼前

当然不能忍啊

必须饿虎捕食一般扑上去

没想到心儿女神带着眼罩都能分清我们的武器

本来还准备了很多调教道具、狐狸尾巴、潮吹用的道具

结果可能是三个人轮番大战,累坏了,结果都没用上

于是晚上密码哥给了个性感的福利,让我搂着全裸的性感女神睡去了

冰冰滑滑的,妙不可言

结果第二天一早,被我们滋润的容光焕发的女神又恢复战斗力了

她居然放言要一个榨干十个

呼叫91的战友们,你们快再来几个支援下

哥几个抗不住了

新一轮的大战继续开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~《心儿的诱惑第四篇·中出的诱惑》~~~~~~~~~~~~~~~~

女神心儿配合着我们精心调选的数套诱惑情趣制服

即将上映绝美的感官刺激,看官们拭目以待

女神亲手写的验证

大家不赞一个吗?

全世界最帅气的版主,求精啊

继续奉上其他性感的情趣诱人照

要说心儿女神,真不如知道怎么保养的

标准的后背杀、美腿杀

一副光洁柔滑的后背在插入的时候

简直美不胜收

最爱的就是把她的美腿架在肩膀上

看她的秀发在抽查中摇摆

用各种姿势伺候心儿女神

紧紧搂着她

我们一刻没停

疯狂地抽插了一个小时

心儿的眼神迷乱着

一直叫着

快点,再快点

一共为心儿女神射了6次

看着满满、浓稠的白色精液在女神的美穴中溢出

这幅中出的画面是不是更有视觉冲击力呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~《收尾》~~~~~~~~~~~~~~~~

这次的活动给了我们非常美好的回忆

同时也挖掘出了女主角其实也是一名非常好的导演

你们想不想

参与到女神亲自策划的各类调教、露出、扮演剧情中呢

那么还等什么

你们的双手在哪里

疯狂的留言点赞,让心儿看到你们的信息!

下一个宠幸的幸运儿可能就是你!

~~~~~~~~~~~~~~~~

校草呢,也希望通过91这个平台

和像密码哥、ck这些好朋友认识、相聚

玩的开心、一起想各类游戏剧本

心儿女神的坐标在武汉,希望武汉优秀的单男夫妻可以留言

(前提是你能经的住女神的压榨哈哈)

~~~~~~~~~~~~~~~~

【校草我呢】坐标在南京、上海、杭州

身高183、体重72

职业是软件公司副总、研究生学历

工作的原因,经常全国各地飞

只要不是西藏、新疆,我们都可以一起聊聊91的那些事

欢迎留言和私信哦!

版主大人,心儿都中出了,您老人家还不也射个精吗?

求精

hotsex123 发表于 2018-1-18 10:58

沙发!!!!!!!!!

天津luckydog 发表于 2018-1-18 10:58

帕齐尼 发表于 2018-1-18 16:12

这房间,这餐厅,我能说,全认识而且好熟悉嘛,哈哈,加我下qq 1072469019

91红颜xiao 发表于 2018-1-18 16:27

nice 可以呀

q2581486088 发表于 2018-1-18 18:32

汉口的泛海喜来登酒店 ,
武汉的老司机路过捧场

jeffandjeff 发表于 2018-1-18 18:41

帕齐尼 发表于 2018-1-18 20:03

回复 8# q2581486088

哈又一个老司机

hugo7986 发表于 2018-1-18 21:01

又一个老司机

xiaosashenxian 发表于 2018-1-19 04:58

喜来登酒店?

YYYLiuZ 发表于 2018-1-19 08:26

蛮好看的 就是感觉那样穿出去好冷 哈哈

丝湿小妖 发表于 2018-1-19 08:28

喜欢带有丝袜剧情的, 真是不错。 尤其是婚纱

huaerbaer 发表于 2018-1-19 08:35

回复 14# 丝湿小妖

哈哈,是的,我们也最爱婚纱了,太有感觉了

huaerbaer 发表于 2018-1-19 08:36

回复 13# YYYLiuZ

女神为了91的朋友们,不容易啊

huaerbaer 发表于 2018-1-19 08:37

回复 8# q2581486088

老司机你好

huaerbaer 发表于 2018-1-19 08:38

回复 9# jeffandjeff

百余大图上传了半天,现在就等版主射精了

joyy 发表于 2018-1-19 08:49

一看就是软妹子!

huaerbaer 发表于 2018-1-19 09:36

回复 19# joyy

女神轻音易推倒

huaerbaer 发表于 2018-1-19 09:49

回复 12# xiaosashenxian

怎么全是老司机

huaerbaer 发表于 2018-1-19 10:22

自己再顶下,辛苦排了两天

丝湿小妖 发表于 2018-1-19 10:45

回复 15# huaerbaer

我要是第一玩, 也让我老婆玩婚纱主题

wqd2003 发表于 2018-1-19 11:02

楼主幸福,辛苦了,我关注几天了,图总算加了。夫人非常漂亮,身材极好。

tleon 发表于 2018-1-19 11:10

武汉单男2876336172

ttxly 发表于 2018-1-19 11:35

兄弟好文采,有你这一点缀,有点像大片的感觉了

yelinglong 发表于 2018-1-19 12:27

上海群内好友,锦州SPA精油按摩师顶起!

sentiment13 发表于 2018-1-19 12:30

qq934370839

找个小妖精 发表于 2018-1-19 13:37

太有感觉了,女神真乃神人也!

pingse1 发表于 2018-1-19 13:47

非常的精彩啊,楼主幸福了啊

huaerbaer 发表于 2018-1-19 13:52

回复 23# 丝湿小妖

太刺激了,也期待你的帖子

薛二 发表于 2018-1-19 20:10

群里的兄弟,好贴,頂你!