【新人作品★扩张系】80后的美艳熟女,臀肥腰细大长腿

nnrhmrhm 发表于 2017-9-26 12:22

第 1 页

最近才发现91这个好地方,携爱妻加入91大家庭。
爱妻今年35,职业是教师,喜欢自拍。结婚多年,了无情趣,生了孩子之后偶然的机会在网上接触到了扩张视频,初试之下,一发不可收拾,从此迷恋上了扩张,焕发了新的情趣。经过一年多的调教,目前已经很容易单拳交了,每次做爱都要拳到嗨翻天。现在的目标是要双拳,还买了充气工具,每天都加紧练习。
我们还有各种型号的阴塞,爱妻每天都要戴几个小时,她说非常享受这种让阴道时时充实的感觉。有一次她还戴着阴塞上了一个早上的课,一面流着淫水一面站在讲台上,这种感觉非常刺激。
目前爱妻还不能接受换妻或是多P,但是我相信经过努力调教,她一定会慢慢接受的。哪位朋友比较有调教奴的经验,希望能交流传授一些。
第一次发帖,如果能得到大家的认可和喜欢,下次我可以发拳交的照片给大家共赏,让大家换换品味。谢谢

细腰肥臀的熟女可不常见

还有大长腿,腿部曲线还是很美的,身材保养得很好,不输于90后。

重口味来了:

目前常戴的是5号阴塞,最大直径8厘米。可以安全的吸在阴道内,卡得妥妥的,行走坐立都不影响。
从小号练起,直径5厘米到6厘米、7厘米、再到现在的8厘米练了几个月,还有最大直径的10厘米的,目前还没有突破。

可吐可吸,进出自由。

阴塞吐出来的样子,小穴,不应该是大穴了,已经被撑得合不拢了。不过也不必担心,过一两个小时就可以恢复如初。

熟妇特有的肥臀,肉穴被塞得满满涨涨的,无论是视觉感还是受虐感都是超刺激的。

这是用充气工具扩张的练习,充气球的直径可以充到12厘米,气球拨出大穴的时候,湿淋淋的都是淫水,整个巨大的肉穴被撑得又开又翻,根本无法合拢,那种视觉冲击可不是每个人都能体验到的。

暂时就发这么多,如果能有很多顶帖或是加精,说明有朋友喜欢,我会发拳交和肉穴的照片,极度扩张的超级大肉穴在91可不是容易看到的哟。
这是第二帖,有拳交了哦。

woshigaozhen 发表于 2017-9-26 12:45

厉害,真是佩服她了

xscqlshen 发表于 2017-9-26 12:51

这个口味大爱啊 国内少有 支持楼主

a783048356 发表于 2017-9-26 12:52

单从第一张照片看,女主的身材很棒,后入一定嗨翻天
山东枣庄单男,3259813103

longrise 发表于 2017-9-26 12:57

厉害,不错,这样只会再和男人做,会不会觉得松啊

国子监祭酒 发表于 2017-9-26 13:07

期待拳交照片

小小二 发表于 2017-9-26 13:17

这才是极致玩家啊

红袖舔乱 发表于 2017-9-26 13:39

远梦 发表于 2017-9-26 14:10

22link 发表于 2017-9-26 14:16

真心大赞的作品!教师加扩张,这个主题在91绝无仅有,要是加上网调会怎么样呢?期待交流,扣:2136249058,静候佳阴!

ljyx0517 发表于 2017-9-26 14:49

nnrhmrhm 发表于 2017-9-26 15:00

女人生完孩子肯定都是会变松的,没有例外。再说阴道是有弹性的,就算练了扩张,肉棒插进去感觉到的松驰程度跟生完孩子也差不多,唯一不同的是练过扩张之后更容易顶到花心,每次作爱都可以穹顶高潮妥妥的。要是想阴道高潮的话可以来拳交,一样是高潮迭起。拳交是最容易使女人高潮的方式,不过前提条件是要有这个承受能力。老婆说那种暴裂全身的冲击是世界上最刺激的感觉,只要体验过就一发不可收拾了,有一次我拳她的时候高潮到大小便轻微失禁,嗨到差点晕了过去

创业小哥哥 发表于 2017-9-26 15:16

地狱情人 发表于 2017-9-26 17:17

厉害了,哥们,顶你一下~~~~~~~~~~

1772591428 发表于 2017-9-26 18:23

广州素质男,资产管理工作。q与91同号

安安0335 发表于 2017-9-26 18:27

这个真的厉害,我们现在最多能放进去四五厘米左右的,期待你的后续

137247493 发表于 2017-9-26 18:49

愿意玩扩张的美女不多哟,感谢分享。有这样的媳妇很幸运。身材也是很棒。

haozi5588 发表于 2017-9-26 19:22

非常期待您的拳交作品,楼主非常性福,有这样好身材的老婆,又玩儿的这么嗨,棒棒哒

qwf3f4 发表于 2017-9-26 19:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hdrtuj 发表于 2017-9-26 19:28

最重要的还是一位身材那么好的人民教师,不说还以为25,老师要多教教我们探索生命的秘密哦

希腊酒神 发表于 2017-9-26 21:30

我有办法帮你丈量你夫人的空间容量目前有多大了,然后每次记录,比较进步的速率。2143910陆陆

allenavril 发表于 2017-9-26 21:31

太赞了,性感的不要不要的。

Mr.Sorry 发表于 2017-9-26 21:53

非常期待,在国内乃至欧美都属于小众,翘首以盼拳交图

郁闷的吉他 发表于 2017-9-26 22:38

扩张我拿手呀 绝对让嫂子喷 不信 试试我的方法 绝对有用 微信 185144807 不图什么 就为了嫂子开心

Big杨巨 发表于 2017-9-27 03:41

很是漂亮赞一个,期待更多的作品哈哈。我艺术读研擅长ps希望可以帮忙嘿嘿1849144636

kenzan 发表于 2017-9-27 07:41

厉害了word哥,扩张国内领先。

大鸟666 发表于 2017-9-27 07:45

欢迎交流腾讯二三三四二六六七二三请注明91哪位朋友

家有仙妻555 发表于 2017-9-27 11:14

这要是再生孩子就很轻松了。。。。

kiwu78 发表于 2017-9-27 12:30

夫人不接受换和多p,那可以先从3p开始哦。能不能认识一下?很喜欢她的身材!我在杭州,36,身体强壮,大学老师,1223025500

妖香姬舞 发表于 2017-9-27 13:26

非常喜欢,顶。期待有更好更刺激的作品