【极似李小璐 长腿丝袜高跟】骚货女神口交爆操 露脸验证

gogogo111 发表于 2017-3-24 15:07

第 1 页

此女神在朋友圈被认为小李小璐,不仅长相极其相似最主要身材非常极品,身高1.70.穿上高跟鞋,丝袜,网袜,制服,兼职是人间极品,认识一个多月,

刚开始一直很矜持,约不出来,前几天终主动约我拍照,那大家都懂的,速度开好房间,带好制服和丝袜飞奔而去,

到了酒店洗个澡等着女神的到来,女神来的时候就穿着超短裙和高跟鞋,简直太骚了,真想立马开干,可惜我是文化人,得斯文慢慢来,
换上我带的制服和网袜,刚拍了几张就把持不住了,直接咬上女神的馒头,女神下面也早已经淫水泛滥,直接拉开我裤子开始吃我的大鸡巴,细节就不多说了,多图供大家欣赏,欢迎大家交流

求999+ 大家可以多提供些拍摄题材,我会尽量满足大家,下一期准备拍电影院情节,还望有经验的朋友提供些经验和思路
妹子们也可以多加好友交流交流不吝赐教

是不是超级像李小璐的说~

手开始不老实了~~

嘴开始不老实了~~

大家猜猜女神的奶头是什么味道的

诱人的丝袜长腿,大家想不想舔啊

开始吃大鸡鸡~~

受不住了,撕开丝袜开干

送上一张动图

先发这么多,大家反响好 继续发!编辑图也不容易,大家赏个赞~

多图验证,,版主射下啊~~~~

感谢大家支持!!!下期见!!

美胸控 发表于 2017-3-24 15:15

深圳高素质91玩家,91年 180 67,高颜值,阳光开朗,自然幽默,很会照顾女生的感受,技巧等方面我就不吹嘘说多久多久了,试试就知道,时间只是一部分,长是肯定的,但技巧和过程更重要,和我发生过关系的女生一般80%会再想跟我啪啪。目前在深圳TOP级企业全球战略部门任职,国家二级运动员,国家摄影社协会会员,先加我VX,Jackdream777,可以先接触再决定,相信不会让你们失望。谢谢

saberlily 发表于 2017-3-24 15:18

支持一下,期待下期大作

丝袜酱 发表于 2017-3-24 15:37

夜场賣爱 发表于 2017-3-24 15:40

xiaoyy 发表于 2017-3-24 15:59

晚风Sunny 发表于 2017-3-24 15:59

近期91的巅峰之作,没有之一,赞,期待更多作品。

jazz0210 发表于 2017-3-24 19:11

身材真是不错啊!喜欢喜欢

270281150 发表于 2017-3-24 19:58

这个丝袜美腿真心超级诱惑。爱不释手啊看的赏心悦目~如果能穿上连裤袜就更赞了

北京混世 发表于 2017-3-25 05:19

白富美大长腿,此生足矣

bigdick91520 发表于 2017-3-25 05:42

楼主高帅富!

g30y123 发表于 2017-3-25 05:46

大圆床玩极品大长腿,这逼高级

济水之南 发表于 2017-3-26 05:44

确实不错啊!以后多操!多发帖

abc25225700 发表于 2017-3-27 08:43

晚风Sunny 发表于 2017-3-28 10:40

回复这么少,现在91的网友都这么高冷么。

hotest122333 发表于 2017-3-28 10:52

你对女神的品味,很独特

sufei54 发表于 2017-3-28 16:58

会玩,让女神穿上自己准备的丝袜制服慢慢的成就感

师妹说重点 发表于 2017-3-29 09:17

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

怪萌大叔 发表于 2017-3-29 09:34

可以加入你么

j041259 发表于 2017-3-29 17:10

楼主一共花了多少大洋

项爷 发表于 2017-3-29 18:35

兄弟老婆很性感,看的我好硬,好想用我的大棒品尝下,
本人186,武器17,持久强壮,经常出差
夫妻骚女可以联系我,马化腾3061225979

gogogo111 发表于 2017-3-29 21:14

什么意思?又不是找小姐

gogogo902 发表于 2017-3-30 20:13

制服 网袜 高跟 后入极品,网名相似顶一下,

南山南 发表于 2017-3-31 00:48

美腿,好漂亮

hfghy 发表于 2017-3-31 14:26

就喜欢网袜大长腿

大根青年 发表于 2023-4-25 08:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-9 21:24

惹火的身材,性感的制服诱惑,配上紧身裤和高跟,更加妩媚动人,被她夹住一定爽翻了。

yujq110 发表于 2023-7-9 21:26

身材很棒 长的也漂亮 优秀