小柔的spa初体验,征求户外露出意见~

xlluchu 发表于 2016-8-18 15:18

第 1 页

第一次做异性spa..很紧张很害羞,脸红红...但好在按摩师哥哥很温柔...渐渐小柔就不紧张了呢....照片是小柔的男朋友拍的哦~~~技术还不错吧!!
按摩师哥哥把小柔的衣服都脱下来...要按摩后背了呢 可能太紧张小柔的屁屁都夹紧了呢...
按摩师哥哥按好背部让小柔转过来躺下,开始摸小柔的身体了...第一次被其他男生摸还是很害羞...... 但是小穴被哥哥的手指摸得越来越舒服...小柔开始把腿长开得越来越大了呢。。。 男朋友和按摩师把小柔给绑起来了嘤嘤嘤嘤....小柔越来越兴奋已经什么都顾不上了...只想赶快被狠狠的操呢。。。 按摩师的大jb太大了...又粗又硬。。。小柔的嘴巴都要放不下了..... 后来男朋友忍不住干了小柔就没人拍照啦....被男朋友的大jb操过的小穴 嘻嘻。。。好舒服哦!这就是小柔的首次异性spa体验啦。。。

株洲E奶妹 发表于 2016-8-18 16:16

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

美丽的小妞 发表于 2016-8-18 19:48

期待户外露出照片

randcy 发表于 2016-8-18 19:54

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
cl58866 发表于 2016-8-18 21:32

被spa师干了吗?

bruceno1 发表于 2016-8-18 22:28

绍兴地区的骚女夫妻加我qq 1064179222

blacksoil 发表于 2016-8-18 22:43

spa的技师在什么地方找的?我也想给我老婆体验一下。

宁缺毋滥198 发表于 2016-8-19 00:03

好搔穴,好情节,好享受。

zxcv0807 发表于 2016-8-19 01:06

xuening8123 发表于 2016-8-19 04:05

透视装真空外出,去饭店或者超市拍照,装作不知道透视效果的意外走光

xlluchu 发表于 2016-8-19 05:26

回复 3# 美丽的小妞
喜欢新颖的玩法,有什么建议吗?

xlluchu 发表于 2016-8-19 05:33

回复 8# blacksoil

QQ上找的,如果有需要可以私信我你的联系方式,我提供给你

kleyyy 发表于 2016-8-19 05:49

xlluchu 发表于 2016-8-19 06:39

回复 11# xuening8123

哈哈,今天晚上就去试试!

jiaxin棒棒糖 发表于 2016-8-19 08:40

女主身材不错喔~~~
看到标题说是要征求户外露出意见,那这里简单说一些~~希望对你有帮助。
第一点,安全性很重要,提前踩好点是最好的,如果是随拍,请规避摄像头,在突发状态下,要及时为女主披上衣服。如果有开车,请尽量不要离车太远。
第二点,卫生的重要性,外拍没车的话,也要背个书包比较方便拍摄,可以装好湿纸巾,面巾纸。由于可能会在户外随地撅着或开腿坐着,所以最好带上防潮垫或者瑜伽垫最佳。
第三点,服装搭配以及道具,像情趣衣服,丝袜,高跟鞋,以及按摩棒跳蛋肛门塞等,一定要带好,根据要拍摄的作品套数而定。如果不想后期P图太麻烦,可以给女主带个墨镜口罩或在淘宝买个漂亮的面具。
第四点,拍摄地点,可选白天的公园,车库,夜晚的马路,楼顶,没人的酒店楼道,商场安全通道,无人楼梯【人少的地方或没人的拍摄幻境能让心情放松也是最安逸,也最容易放得开的】,如果女主被调教的好,可以选择在饭店,男卫生间,酒吧,商场,书店,博物馆,名胜古迹,游戏厅等人多的场所玩玩。
第五点,拍摄过程,我个人会先不让女主脱那么多,在公园逛逛,熟悉下环境后,找个人少的地方慢慢脱,也可以在出家门时候就只裸身传外套,这样走哪敞怀到哪拍到哪。在没人的地方,干脆全脱光,之传高跟鞋拍级组,之后让女主换上所带的情趣衣服,我个人喜欢穿丝袜不穿内内,那样拍的效果好,传丁丁一定要多拍撅着屁股的照片。之后在不同的地方用上各种动作各种拍,如果有玩论坛记得提前带好写好的验证牌,方便拍摄。公园拍完,玩开点后,去人多的地方,玩点人前暴露,可以偷偷的把短裙背着其他人拽起来,把奶子也露出来,会很刺激。玩够人前记得找地方野战啪啪。

以上仅是个人所玩的方式,不代表完全正确,你可以在参考下那些大神方案。

祝你玩的开心!

如果想交流想法或技术,可以加马化腾:伞撕耳午酒撕期流翼 {要说是谁,不然给忽略了}

dongjie 发表于 2016-8-19 08:53

辽宁盘锦 单男 28岁 。干净 帅气 有固定国企工作, 身高172,体重120,JJ~16cm。企鹅:1056119326。。。。会电话性爱讲故事,野外暴露调教等.

xlluchu 发表于 2016-8-20 05:15

回复 16# jiaxin棒棒糖

非常棒!加你的QQ啦!

efjiguang 发表于 2016-8-20 07:50

小柔被按摩师干了吗

xlluchu 发表于 2016-8-20 08:21

回复 19# efjiguang

没有呢,还没有做好准备,哈哈

efjiguang 发表于 2017-3-21 15:20

技师有没有干小揉啊?

小钢炮pro 发表于 2018-7-20 00:19

回复 13# xlluchu