【帮朋友转】重庆校花女友,绝对小清新校花,带生活照

MR.kevin 发表于 2016-6-13 02:18

第 1 页

泡91很久,看到论坛大神发各种极品图。忍不住也奉献出自己女友了。大家看到的大多是成熟类型的,今天给大家换个清纯口味,校园女神。

让更多单男撸得更有兴致,介绍下我们的背景。女友第一次给我的,经过几个月快一年的调教,已经理解性在生活中是多么重要。从开始羞羞答答,到现在骚得不行。

我180/66,女友166/46。学校公认校花,礼仪队队长,经常出各种礼仪活动,跳舞活动等。没跟我谈恋爱时,校篮球队,还有学校各种屌丝追求。恋爱后,现实追求人数降低,QQ附近好友一个星期也至少10几人打招呼。由于家教比较严,所以到现在也只跟我过了一次夜(叛逆出来陪我过),平时都是白天“玩”。怎么玩呢?

各种地方都玩过了,公园,山顶,楼顶,教室,工地等等~

最刺激的是在她教室玩,窗子外就是走廊,极大可能有人路过,那肯定会被发现的。
其次是在公园,一个站台上玩,下面时而路过锻炼的人~她在上面给我口,硬了后就嗲声想要插进去。

本帖经情侣双方同意进行发布,有意者请于贴内留言。

目前只给她用过跳蛋,3p和多P正在调教ing...此次来91,希望能找到重庆范围内颜值高,素质实力的人及单女一起寻找生活激情
马化腾:幺肆伍玖幺柒伍捌玖玖

加好友代表有意赠送各种情趣用品(会反馈给你照片或视频,未来多P也会优先考虑)----切记,屌丝勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰!

YYY147 发表于 2016-6-13 02:26

淫妻路漫漫,任重道远。
我们是山西91年夫妻,有过2次3P。下一步希望找跟我们一样的夫妻,共享鱼水之欢。这是最近一次活动的帖子。希望交流交流。

chen2436 发表于 2016-6-13 04:35

辛苦 支持一下

gaiisww 发表于 2016-6-13 05:30

huahua0002 发表于 2016-6-13 05:40

素质回帖,上海单男发来贺电!楼主性福

spalding 发表于 2016-6-13 06:26

没有全裸呢~~~~

efjiguang 发表于 2016-6-13 06:59

期待颜射女神的作品 射满脸 征服她

啊谅 发表于 2016-6-13 09:05

留名,重庆单男,企鹅,其三五二林无其久久。

色色sky 发表于 2016-6-13 12:23

重庆 素质单男 身高 180CM 体重 75KG 鸡鸡长度 14.5CM
愿意了解 可加扣扣:妖妖齐八久路霸死就死

幸福美满 发表于 2016-6-13 12:28

重庆单男,1731185291,真诚,32,166,58

stay1530 发表于 2016-6-13 17:56

重庆渝北单男,26,干净健康阳光,期待交流扣扣2602316016

小米 发表于 2016-6-13 20:08

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

寂寞不再 发表于 2016-6-13 20:33

江苏单男不在重庆,友情帮顶,希望能出更好的作品,

wuliaoderen88 发表于 2016-6-13 21:29

四川出美女啊,即清纯又淫荡,让人看着就心痒,想操!

想你的夜cq 发表于 2016-6-13 21:54

ComaWhite 发表于 2016-6-13 22:57

调教的不错嘛,sm同好?

astray 发表于 2016-6-13 23:05

重庆主城单男 170/70,素质约炮,只进入身体不进入生活~本人条件还不错,有车有房~小兄弟有兴趣的话,多联系

luo me 发表于 2016-6-14 00:03

兄弟,我也是重庆的来报个到,九龙坡28岁173

model822 发表于 2016-6-14 01:09

91889ab 发表于 2016-6-14 21:25

成都夫妻,QQ: 3080609268
本论坛验证贴:
多交流

小祖 发表于 2016-6-15 23:02

调教不错 还主人的叫了

嘎巴虾 发表于 2016-6-15 23:59

大神又发精品图了,可喜可贺

myswode 发表于 2016-6-16 19:54

wanghello886 发表于 2016-6-16 20:30

雨儿 发表于 2016-6-16 21:22

奔跑的野马 发表于 2016-6-17 15:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jiekelt 发表于 2016-6-17 18:45

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

日行千里 发表于 2016-6-17 22:45

j46 发表于 2016-6-18 01:35

这……看着有点像我EX啊………………

xionghusen 发表于 2016-6-18 11:38

交流一下南岸的