【CherryLyn】调教日记 Lesson 2 我们去暴露吧

CherryLyn 发表于 2016-5-26 21:43

第 1 页

我们又来了,本来这次的计划是带着Lyn去公园或者街道上露出,无奈遇上阴雨绵绵,气候也比较微凉,加上Lyn有些困倦,所以并没有达到期望的效果,不过依然在车里完成了一次旅程,对Lyn来说也算是突破。期望大家踊跃回帖,留下你相对Lyn说的。她回来看的喔。希望大家的鼓励让Lyn在这里继续走下去。回帖请文明。谢谢大家的支持.

怀着忐忑的心情捡到了Lyn,大家猜猜外套的下面穿的是什么呢?

吃了晚饭,我们踏上了旅程,如果不是因为下雨,一定会有更好的效果,看见这双美腿了吗,真的很细长喔

Lyn解开了衣服,就是一直在里面穿着这样的情趣内衣,Lyn坐了很久的地铁和我相见了

主人已经按捺不住,撕开了Lyn的丝袜,你想对了,没有穿内裤

已经有了很多水

Lyn坐在了主人身上,此时已经无法自拔,Lyn的乳房可是非常柔软光滑喔

后面由于天气原因,Lyn很困倦,因此我们决定回家了,当然验证还是要有的,希望管理员加分

到家后,Lyn依然想展现出自己的身体,所以下面大家请尽情欣赏

看这诱惑的嘴唇,吻上多久都不厌倦

第二季到这里结束了,再次希望大家顶Lyn,敬请期待下一课,Lesson 2 is over, see u next time.

独自等待 发表于 2016-5-26 21:52

合肥25岁高学历素质单男,有固定职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女可以加我,可网调,露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,威信:abc20149

luo me 发表于 2016-5-26 21:56

好美,超喜欢这个小骚货,撸一发

loyalbaby 发表于 2016-5-26 21:57

90后couple,希望有机会一起交流

QQ 2322601767

欢喜夫妻 发表于 2016-5-26 21:57

530105 发表于 2016-5-26 22:01

真是极品骚逼啊

泉州纽约狼 发表于 2016-5-26 23:52

Lyn肤白貌美,腿也很漂亮,胸部是我最喜欢的,很白很大很挺,看着超有欲望超有feel!!!楼主幸福啊

纽约华尔街金融男前排占座,身高175,体重68kg,年龄30,武器15cm,持续20-30mins,就职,纽约华尔街,学历MBA Finance,真诚欢迎你们来纽约或者美东的时候交流,QQ 2150900848

yuxiazhengye 发表于 2016-5-27 00:13

cherrylyn is so hot~~~~
我们是上海的夫妻。 活动过几次。有经验。 不知道你们是否有交换的兴趣?

这是我们的帖子。

lvxiaosao 发表于 2016-5-27 01:33

宝贝夫妻 你们是哪里的? 江苏的吧 我们夫妻对你很有兴趣噢 326245369 我们是原创武媚娘

huahua0002 发表于 2016-5-27 05:26

支持楼主,喜欢这对MM!期待好帖…或者KTV去试试

xiaofanqie1987 发表于 2016-5-27 08:50

不想说话,奶子好大好挺,腿长又细,皮肤白又嫩,就想狠狠干,干到淫声狂乱,淫水四溢

小米 发表于 2016-5-27 09:45

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

如梦似幻 发表于 2016-5-27 14:45

顶贴,身材很完美,情不自禁想舔遍她全身

DonRocco 发表于 2016-5-27 15:04

感谢分享

石头哥jn 发表于 2016-5-27 15:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mr.old 发表于 2016-5-27 15:35

支持支持 加油 等更第三季

kkkppp321 发表于 2016-5-27 18:38

回复 1# CherryLyn

极品身材啊。

thuzijing 发表于 2016-5-27 21:22

写了一段小色文,可以给她看看,我想听她的想法,有福利更好~

第一次遇到楼主的老婆lyn,是神奇的邂逅的。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性lyn竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时lyn与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”lyn冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

a549387980 发表于 2016-5-27 21:26

深圳单男 26 179 125 从事股票基金经济过得去,喜欢素质交友接受各种要求体检,可异地,喜欢调情,浪漫,会调教,有过多次3p经验,不勉强任何事情期待你的回复,vx js00755 企鹅3061424071 照片是我

CherryLyn 发表于 2016-5-27 23:58

回复 20# thuzijing

Lyn是真的会把私密的照片放在手机里。有时候被男同事把手机借去都会很紧张。但是也会湿润。谢谢你的文章

comeon233 发表于 2016-5-28 02:14

身材真他妈的好,看着就想射,可以加入吗,有母狗

thuzijing 发表于 2016-5-28 07:37

回复 23# CherryLyn
你的回复显示不全,好尴尬。。。。。lyn的胆子不小呢,如果被发现了就有趣了。是lyn主动真空穿着情趣内衣吗?好美好性感呢

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-28 08:00

感谢分享 期待后续精彩大作

water6931 发表于 2016-5-28 18:42

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

enter0322 发表于 2016-5-29 06:28

很性感的lyn,会玩又风骚,南京,2660668276

最爱人妻 发表于 2016-5-29 09:39

期待更多人前露出的美景

j.j 发表于 2016-5-29 13:18

野外暴露的女人最美,最骚,喜欢

CherryLyn 发表于 2016-5-29 22:47

回复 25# thuzijing
Lyn是真的会把私密的照片放在手机里。有时候被男同事把手机借去都会很紧张。但是也会湿润。谢谢你的文章,这是上次的回复。衣服是我让她想一想怎样穿性感,她就自己那样想的。

SWGEEKERR 发表于 2016-5-29 23:01

本人183 70kg 上海 putuo 区 互联网 有过调教经验 单男 上海地区可有伴

我de帖子 VX(常用)/扣扣(偶尔):1176341972 (备注ID下好沟通)
真诚为前提,私密为保障,交友交流是目的

dennis0134 发表于 2016-5-30 00:41

必须要顶!妹纸真是棒棒的,太骚了,而且也很性感