D罩杯骚老婆想看大家的鸡巴,然后选人多P

Abwild 发表于 2015-10-13 23:43

第 1 页

刚出差几天骚老婆就受不了了,想看大家对着她的照片撸的鸡巴,具体见图,不多说,老婆喜欢的会进一步发展。大家把对着她撸的照片拍下来加上想怎么干她的话跟贴或者私信或者发到我的邮箱[email protected] 都行,已设置跟贴仅作者可见。最近老婆实在太骚了,考虑合适的一起干她,老婆现在在线等,先到先得,长期有效

gooooooalfly 发表于 2015-10-13 23:47

太骚了,奶子也很大,好想玩弄,在两颗乳头上来回舔弄

11ydyu 发表于 2015-10-14 00:58

广东在读博士身体干净强壮,181cm,77kg,希望调教贵夫人,qq: 3242607478

hemingwayst 发表于 2015-10-14 01:50

xingyu811 发表于 2015-10-14 10:30

burchn 发表于 2015-10-14 12:39

Doctor浮士德 发表于 2015-10-14 12:42

wangxinhe 发表于 2015-10-14 14:35

我也喜欢看 也喜欢干

q283939354 发表于 2015-10-14 15:32

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。字母圈里人,有过经验。

yz1113 发表于 2015-10-14 17:51

本人年龄26,身高170 体重130 特别长久
活动区域:深圳
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣 二叁零叁七玖二六零肆

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 不进入你的生活。

笑傲风云 发表于 2015-10-14 19:07

套神 发表于 2015-10-14 19:19

4912902 发表于 2015-10-15 12:38

广州素质单男颜值高器大活好期待交流微信QQ同号58311873

抠脚大汉 发表于 2015-10-15 12:46

好喜欢你老婆的奶子 真想在你面前一边揉捏着这大奶子 一边在镜子前抽插这小骚逼 加我哦3302593614

bd01 发表于 2015-10-15 20:20

楼主哪里的啊,怎么发jj照片,q723705418

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-16 17:08

上海素质单男,大学本科,公司白领,178,27,67,无赘肉,平时健身运动,阳光运动型,扣扣3353897189

小嘚瑟 发表于 2015-10-16 21:43

[img][/img]微信haolaotou712

Abwild 发表于 2015-10-16 23:12

回复 21# jerrymmaaoo

回个照片给她看看吧

Abwild 发表于 2015-10-16 23:14

回复 17# 套神

照片发过来吧!

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-17 19:14

回复 23# Abwild

已经发了哦,保养的还可以哈。

feiyue2008bj 发表于 2015-10-17 21:51

楼主夫妻,你们好。
我是北京土著,今年30岁,178CM,70KG,JJ15CM
希望有机会可以交流,本人靠谱指数很高
QQ736368028

chris19890818 发表于 2015-10-17 21:56

27 175 115,每天都会坚持夜跑,注意运动,常住杭州,经济情况OK,之前在英国留学现已回来工作,上海江苏不时也会去,浙江的抽时间多能去,在91上也和很多对夫妻情侣活动过,还有一两个小母狗调教,有经验,会点小按摩,服务调教都会,希望一起玩出花样玩出乐趣~ 期待交流, q527709917

Abwild 发表于 2015-10-17 23:08

回复 27# chris19890818
不错哦

Abwild 发表于 2015-10-18 08:53

回复 25# jerrymmaaoo

收到

沉默的皇者 发表于 2015-10-18 11:22

身材很不错很漂亮,看了好想开飞机。

chris19890818 发表于 2015-10-18 12:43

回复 28# Abwild

谢谢,不错大家就有空交流下聊聊。 WX heshuangchris Q 527709917

Abwild 发表于 2015-10-18 12:50

回复 31# chris19890818

帖子上有邮箱,可以发邮件的哦

Abwild 发表于 2015-10-18 12:53

回复 30# 沉默的皇者

可以把对着照片飞机的图片或视频发邮箱给她看看

chris19890818 发表于 2015-10-18 19:27

回复 32# Abwild

知道啦,那邮件联系,我先发过来你先MARK一下~

qq1044321239 发表于 2015-10-25 10:41

东北人 在武汉素质男 本科学历 身高185 喜欢健身 JJ16厘米 希望深入融合 一起达到性福的顶点
扣扣:一零四四洒二一二三九