浙江小情侣寻夫妻交流~在线等

傲娇少年 发表于 2015-6-20 00:18

第 1 页

一直想找同房不换的小清新玩玩,我们的尺度从保守变成开着房门,对着窗户打着电话做,各种地方野战等等,喜欢激情,之前发的帖子交流的都不是很好,想找一些比较有思想的情侣交流交流~推荐一点情趣用品内衣给我们试试~如果好的话马上买马上用哦~现在在线~单男勿扰企鹅:七唔唔唔三零九四三~

dennis0134 发表于 2015-6-20 00:50

红丝好刺激的所

wgwd123 发表于 2015-6-20 01:15

身材不错!~喜欢人妻

风骚娘子 发表于 2015-6-20 01:16

龟头很亮

行不
把你家伙亮出来看看

wmmtg 发表于 2015-6-20 03:33

ren200008 发表于 2015-6-20 04:36

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

乐再其中 发表于 2015-6-20 12:32

坐标浙江 湖州
企鹅1138961015
本人已婚单男正当行业机关单位。可以联系哦

nashu800 发表于 2015-6-20 14:18

基本每次跟女友做,女友都能高潮,她女上位的时候特别敏感,几乎每次5分钟之内就喷了,希望我们一起能找到你的敏感点,助你高潮不断。
本人比较喜欢:熟女、少妇、良家, 喜欢:公共场合等能刺激性地方【当然如果你不喜欢,也可还是房间内】
本人属于优质男性, 中等尺寸,联系方式:企鹅/微信2833209514,聊了觉得合适再相互通电话 ,坐标:温州【江浙沪地区都可,当然你的地方如是旅游景点,本人可过去,顺带旅游】。
注:只进入身体,不进入生活。 欢迎温州或者周边单女或夫妻来一起活动……

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-20 14:52

加油 希望看到更好作品..

石头哥jn 发表于 2015-6-20 15:04

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

hcc00055 发表于 2015-6-20 22:15

浙江哪里?离上海近吗?

HUANGSEDEREN 发表于 2015-6-21 12:56

有打算过段时间去浙江玩我们是情侣都是93一起吗

ILLUsionZ0510 发表于 2015-6-21 15:25

上海90后情侣,如果聊得好,可以尝试交换。
qq1961840442

墙外等红杏 发表于 2015-6-21 19:18

浙江金华249214947 岁求交流!

nanrenbense 发表于 2015-6-24 18:23

【0731长沙】大学素质骚FQ,牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,可单可换或同房不换,美女性感撩人的身子和美艳的玉足让人性动不已。。希望成为性运之人,盼有缘私交。。
企鹅:277297553

前世今生 发表于 2015-6-24 22:25

厦门的夫妻顶一下 初来乍到也没做好准备 可以交流 贰9零肆捌965玖零

傲娇少年 发表于 2015-6-25 22:23

回复 15# HUANGSEDEREN

加我

shen19870409 发表于 2015-6-26 14:13

楼主浙江那 我台州的 是否同地方

white11000 发表于 2015-6-28 11:07

可惜了啊,杭州85后单就这么被拒绝了

yuxiazhengye 发表于 2015-8-8 01:02

已加Q。嘉兴求交流。

a561426136 发表于 2015-8-8 08:28

杭州夫妻27 25vx yan19890601可交换

yuxiazhengye 发表于 2015-8-26 23:24

嘉兴夫妻,真诚交流。31 175 72 24 168 52 本人长相OK,身材均匀。老婆混血。对男主角可能要求高一些。 一切看眼缘。有兴趣的加Q 2930131651

zhangsren1993 发表于 2015-8-26 23:26

回复 1# 傲娇少年

cydyrx93

shenxukai 发表于 2015-10-22 09:41

QQ 275674878

La_Mafia 发表于 2015-10-31 05:35

我们也是情侣,爱好挺接近的。一起交流交流吧。企鹅:519453111

linxin24 发表于 2015-10-31 23:26

小夫妻,有好玩的调教方式,望交流,708833212

夜深小酒馆 发表于 2022-6-11 05:46

兄弟还在吗

bruceno1 发表于 2023-9-20 23:21

绍兴单男路过可以接触一下

陈先生78 发表于 2024-4-18 20:43

丽水的可以交流吗