北京的夫妻情侣猛男,能一起嗨皮的联系我。

当代爵爷 发表于 2015-4-4 08:58

第 1 页

女女随便大家玩,只要玩过以后能让她下床,第二天能正常上班,其他的你想怎么玩怎么玩,野外多人爱好者最好,已经完全开发出来,希望大家支持,反应好下次直接露脸。

当代爵爷 发表于 2015-4-4 09:03

求来个999,以后绝对更多作品

tiana99wo 发表于 2015-4-4 09:18

支持一下 哥们儿太拼了

q412455313 发表于 2015-4-4 09:28

我在北京朝阳,单男,随传随到,用户名就是我企鹅夫人的奶太大了

whlsgdsg 发表于 2015-4-4 10:39

我27,优质单男,硕士毕业,184cm,75kg,在北京一家国企工作,器大活好,有机会一起玩啊

whlsgdsg 发表于 2015-4-4 11:11

我27,优质单男,硕士毕业,184cm,75kg,在北京一家国企工作,器大活好,有机会一起玩啊,2889861944

chd520 发表于 2015-4-4 12:21

身材不错,这奶子不错,真想狠狠揉,舔她的骚比

HZ真诚 发表于 2015-4-4 12:54

真的想怎么玩就怎么玩?北京狼友有福了。

杭州单男,本人S,收长期私奴,约炮,寻3p,喜欢调教的少妇,欲女加我,有单反,会摄影,外景,私房都接。
企鹅,依依思思六一七一二三

盟盟站起来 发表于 2015-4-4 13:35

本人北京素质男 25 181运动猛男 不抽烟 无不良嗜好 正规工作 健康干净
JJ很粗壮前戏好且足 保证女人完美进入状态
活好 半小时至一小时经久不射 一夜n次
加 扣扣 依旧霸气刘琦儿酒伞伞

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-4 15:35

是个肉肉的妹子 希望看到你们野外调教..

aishiniwo333 发表于 2015-4-4 20:47

感谢楼主分享!被楼主开发的很到位了,要理论联系实际啊 望相识企鹅 叁一叁留叁吧留吧酒

syxrzw 发表于 2015-4-5 06:35

哥们你太牛了,我27,180cm,85kg,国企工作,JJ粗大,希望能有机会和你们交流,企鹅1810786451

lengxue888 发表于 2015-4-5 08:29

牛逼,期待跟你一起分享骚逼,我在朝阳 擅长SM调教 q 1285747263 希望您能加我

ndnclb 发表于 2015-4-5 12:18

喜欢这样的大奶骚妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

石头哥jn 发表于 2015-4-5 12:22

自我介绍:年龄28,鸡鸡16身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签

:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但,能把女人最必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻/单女交流,人妖滚。

JINGJING030805 发表于 2015-4-5 12:30

hold不住了~

xwyttt 发表于 2015-4-5 13:31

1424180429,北京的

gattuso888 发表于 2015-4-5 14:24

朋友很大方啊,希望能结缘
本人北京的,可以联系 要要司武柳要留欺凌无

幸福使者 发表于 2015-4-5 19:12

期待以后露脸的佳作

北京你懂得 发表于 2015-4-5 19:26

北京你懂得,QQ1216262182求联系求交友

suoga1 发表于 2015-4-5 19:33

95 年 一二刘一零一就留四流 国贸上班

羞涩男人 发表于 2015-4-5 20:26

奶子好大,身材不错!丰台单男期待参与!企鹅:1726103979

lhy7937 发表于 2015-4-5 20:47

帮顶,北京单男联系qq:[email protected]

wzjbnzm 发表于 2015-4-5 20:48

北京 人 172674583

jerryyang 发表于 2015-4-6 10:53

wwhappy 发表于 2015-4-6 11:43

看到嫂子的这个仙洞,我真是立马充血了!! 大哥很幸福能每天操这性感的骚逼!!
我28 身高180 鸡吧18厘米 可以视频验证我的鸡吧,绝对的长度,平时健身,可以说是肌肉男,研究生毕业,本科期间学过中医穴位及推拿,能让女人潮吹,只要是女人我就能让她喷水!目前央企工作。真心求交流!我的抠:2807721125 非诚勿扰!

mengnan9999 发表于 2015-4-8 16:19

本人身高178,140斤,大学毕业有素质,爱好运动 ,身体好,用情人的话说每次做都会让她高潮2,3次。
本人山西太原的 有兴趣的话 大家交流一下 欢迎色女,夫妻联系我 。

微XIN,企,,鹅 :思吴伞医伞伞思酒林

mengnan9999 发表于 2015-4-8 16:26

本人身高178,140斤,大学毕业有素质,爱好运动 ,身体好,用情人的话说每次做都会让她高潮2,3次。
本人山西太原的 有兴趣的话 大家交流一下 欢迎色女,夫妻联系我 。

微XIN,企,,鹅 :思吴伞医伞伞思酒林

sisx123 发表于 2015-4-9 07:21

回复 1# 当代爵爷

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

sy975210 发表于 2015-4-9 13:09

北京男,1903196575